nikolja 1201 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Диагностика пропусков в Е-2 есть, но она носит чисто информативный характер и при необходимости легко отключается. Не знаю, насчет форсунок никогда не заморачивался. Все прекрасно работает и с родными. Лишь бы не забитые были и дисбаланса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan25012 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ставил волговские вследствии того что старые были не очень, пришлось покупать новые ну и взял на будущее, вдруг тюнинговать захочу да и по идее у них сопла побольше забиваться они должны поменьше. Кстати а не кто не мог бы с этой прошивки вытащить тарировку ДТВ и ДМРВ а то чувствую мой скоро отойдёт в мир иной, а на 20.3855-10 тарировок нету есть только на 20.3855, но у нас его не купить. vovan25012@yandex.ru 0799_31.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ставил волговские вследствии того что старые были не очень, пришлось покупать новые ну и взял на будущее, вдруг тюнинговать захочу да и по идее у них сопла побольше забиваться они должны поменьше. Кстати а не кто не мог бы с этой прошивки вытащить тарировку ДТВ и ДМРВ а то чувствую мой скоро отойдёт в мир иной, а на 20.3855-10 тарировок нету есть только на 20.3855, но у нас его не купить. vovan25012@yandex.ru Держи. ДТВ.rar ДМРВ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan25012 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо большое теперь можно пробовать ставить дрмв от сименса а только в них загвоздка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUMF Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а больше ничего не надо скинуть?Попрошайничаите, а у вас даже профиль не заполнен! Исправил. Теперь можно попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan25012 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да тебе можно уже самому скачать я после регистрации после 3 сообщений вроде уже мог скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот попробуйте прошивку с отключенным датчиком кислорода, работает проверено. M7N20V33___TAT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос к спецам на Eprom 33, калибровки от 29 можно ставить или надо и Eprom 29 писать? Сразу оговорюсь, я в этом деле новичок, делаю только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Можно. Еепром везде одинаковый. Если иммо отключен можно вообще чистую микруху впаивать и ничего в нее не прописывать Изменено 27 марта, 2013 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А почему же тогда если например калибровки от 33 прошивки не рекомендуется заливать на 29 Eeprom. У меня вот прошивка стандартная 33 и если я запишу калибровки от 29 то все будет работать как надо? Попробовать что ли ради эксперимента. Хотя если честно меня в принципе и стандартная устраивала, машина довольно быстро набирала скорость порядка 120-130, дальше, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 по-моему вы епром с софтом путаете. епром - по сути область иммобилайзера, калибровки - понятно, фулл флеш - управляющая программа (софт) + калибровки. калибровки на другой софт действительно лить не стоит. на бош мп7 доступ к епром только при непосредственном программировании микросхемы епром 24c02 (24c04) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да немного не так выразился, действительно фулл флешь. Так вот я что и пытаюсь выяснить, стоит на 33 заливать калибровки 29, вернее можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нужно лить полный флеш под каждую прошивку, а потом, если нужно, редактировать калибровки. Отдельные графики калибровок можно переносить с разных прошивок. На 33 можно перенести калибры 29 по отдельности каждый график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-x Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Понятно, будем эксперименты ставить. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4uk Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 доброго времени суток, подскажите как тут скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Постов больше набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) кто нибудь прошивал бош мп7.0 по этой схеме ?MP7 Loader_rar.rar если да, то какие будут отзывы ? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan25012 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не понятно для чего там микроконтроллер я видел точно такую же схему адаптера подсоединённого прямо к ком потру и всё кстати там сам адаптер на двух транзисторах и подключён напрямую а вот зачем там микроконтроллер можно вроде и без него во всяком случае у меня прошивается бош 7.0 не снимая с машины только подаю напряжение для перевода в режим программирования насчет программки не знаю ею не закачивал хотя по идеи она должна работать если убрать микроконтроллер то получиться простой адаптер на двух транзисторах знаю людей которые шили такими правда не боши но всёже микроконтроллер там вроде не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так понимаю - это ключ (защита), а адаптер там самый простой. Chiploader 1.6 ломаный шьет отлично без заморочек в BIN формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я так понимаю - это ключ (защита), а адаптер там самый простой. Chiploader 1.6 ломаный шьет отлично без заморочек в BIN формате. а чем отличается ломаный от офиц.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти