nikolja 1201 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Электроника вообще "окультная" наука, а на автомобиле так и потом. Демоны однако... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areolik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respect1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 стоит прошивка M7V08V01. Хотелось чтонибудь подинамичьней! Какая прошивка стоит сейчас и что в ней не устраивает? стоит прошивка M7V08V01. Хотелось чтонибудь подинамичьней!Чтобы лучше тянуло с низов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respect1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мотор 2110_8a_1.5L_16V блок Mp 7.0: 2112-1411020-50 прошивка M7V08V01 Поделитесь динамик прошивкой с несильно увеличенным расходом!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 под данный блок тюнинговых прошивок практически не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Последняя серийка лучше. Если Full под нее найдешь.Или вытащить из нее калибровки ( УОЗ в режиме максимальной мощности ). Можно сделать только в СТР 7. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord1406 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для шнивы Для шнивы ещё такой вариант Есть ли у кого на шниву бош7.0 m7n20v33 какае-нибудь интересные прошивки,может кто поделется. в личку все написал Эта проблема была и есть у меня и это далеко не прошивка,даже замена эбу ни к чему не привела.До сих пор с этой проблемой.Это я писал на тот сайт.M7N20V33-mrM08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavl Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Для шнивы Для шнивы ещё такой вариант Есть ли у кого на шниву бош7.0 m7n20v33 какае-нибудь интересные прошивки,может кто поделется. Эта проблема была и есть у меня и это далеко не прошивка,даже замена эбу ни к чему не привела.До сих пор с этой проблемой.Это я писал на тот сайт. Здравствуйте. Вот прошивки сам катаюсь на sp_a очень доволен. Расход в норме. На всякий случай вам фулл перед тем как залить sp_a сразу 29 фуллff_m7v20l29.zipM7V20L29sp_a.rarM7V20L29sp_s.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord1406 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте. Вот прошивки сам катаюсь на sp_a очень доволен. Расход в норме. На всякий случай вам фулл перед тем как залить sp_a сразу 29 фуллff_m7v20l29.zipM7V20L29sp_a.rarM7V20L29sp_s.rar спасибо попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lol1k Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый день с наступающим 2015 годом!помогите с прошивкой на ваз 21099 - блок МР 7.0 Е3 2111 ....- 40 1.5 8кл . нужно экономическую прошивку ( динамика не важна ) , на газе не езжу , бензин в основном 95 , стиль езды умеренный , двигатель более 3500 практически не кручу . буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если машинка исправна, то сток прошивка очень даже экономична. Только 40 блок это Евро - 2, а не 3. Сделайте для начала хорошую диагностику. Скорее всего проблема с расходом кроется в "железе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос по маскам ошибок. Совпадают ли расшифровки байтов аппаратной конфигурации bosch 7.0 и маска ошибок - системные ошибки январь 5.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Нет. Это совершенно разные системы и разные алгоритмы работы. Байт аппаратной конфигурации не имеет никакого отношения к маске ошибок. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну скажем так, расшифровка байтов существует ? Нет. Это совершенно разные системы и разные алгоритмы работы. Байт аппаратной конфигурации не имеет никакого отношения к маске ошибок. тогда к чему имеет отношение Байт аппаратной конфигурации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На сколько мне известно - не существует, по крайней мере в свободном доступе. Байт имеет отношение, например к работе датчиков кислорода ( Е-2,Е-3 ). Лучше с ним не экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эбу bosch 7.0 уже триста лет, за это время, мне кажется, все загадки с этим блоком некоторые упорные могли уже и разгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А оно надо сильно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А оно надо сильно кому? Сейчас понятно что уже не сильно. Но в своё время, думаю, даже очень сильно надо было. Опыт остаётся. Кому то надо, а кому то нет. Вопрос к тем, кому надо. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас понятно что уже не сильно. Но в своё время, думаю, даже очень сильно надо было. Опыт остаётся. Кому то надо, а кому то нет. Вопрос к тем, кому надо. До конца его так и не поняли. МР7.0 не был никогда популярным в отношении чиптюнинга . Очень часто его просто меняли на Январь. А вообще лично мне МР7.0 нравится. Для стока идеальный вариант. Чуть-чуть правишь прошивку и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти