ЮрСаныч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поставил M7V20L29sp_m ХХ пропал и ошибка ДМРВ неверный сигнал.Сброс с инициализацией после прошивки сделал.Залил родные калибры работает нормально.Я малеха струхнул аж :AllSmail (25): В чем может быть причина? M7V20L29sp_m брал здесь на форуме.Комбилоадер v.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поставил M7V20L29sp_m ХХ пропал и ошибка ДМРВ неверный сигнал.Сброс с инициализацией после прошивки сделал.Залил родные калибры работает нормально.Я малеха струхнул аж :AllSmail (25): В чем может быть причина? M7V20L29sp_m брал здесь на форуме.Комбилоадер v.3 Панятия не имею, я таких прошивок штук пять залил ни чего подобного не было. Нету времени ковырять твою, пробуй мою... M7V20L29sp_m.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попробую твою потом залить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPedro40 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет, всем!. Знакомый попросил залить ему родную прошивку на Бош 70, машина Шнива. Стоит сейчас M7V20L29SP-T . Да вот беда я не прошивал эти блоки. Где почитать можно алгоритм и чем прошивать. Ткните пожалуйста носом. Не могу никак найти . Или в личку черканите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я комбиком-3 шил. Заливай либо фулфлеш либо одни калибровки(32кб)Считывать не надо сразу делай запись калибровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPedro40 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Комбилодыря нет. Есть только чиплодырь. Как им прошить этот блок (Bosh 70)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В Хелпе написано как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPedro40 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спс. Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ВАЗ 2112 1.5 8кл прошивка M 7 V03 E 65, если есть возможность выложите рабочую прошивку без ДК. Заранее благодарен любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ДК лучше не отключать на БОШе! потом устанете исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot-1119 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ставь M7V20L29sp_m - это хорошо обкатанная прошивка, ни кто ещё на неё не жаловался. Можно я пожалуюсь. Что бензина на литр больше стала хавоть это фигня. Но вот езда на околохолостых меня просто убивает. Привода долбят аж сердце кровью обливается. Если по асфальту ещё можно стерпеть, то по тересечёнке просто караул. Может что настроено неправельно? Диагностика отклонений не выявела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Можно я пожалуюсь. Что бензина на литр больше стала хавоть это фигня. Но вот езда на околохолостых меня просто убивает. Привода долбят аж сердце кровью обливается. Если по асфальту ещё можно стерпеть, то по тересечёнке просто караул. Может что настроено неправельно? Диагностика отклонений не выявела. Попробуй эту...ставил на шевика, а простую ниву рвет на части)) Расход в норме M7V20L29.rar Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно я пожалуюсь. Что бензина на литр больше стала хавоть это фигня. Но вот езда на околохолостых меня просто убивает. Привода долбят аж сердце кровью обливается. Если по асфальту ещё можно стерпеть, то по тересечёнке просто караул. Может что настроено неправельно? Диагностика отклонений не выявела. Я ставил эту прошку все нормально и расход в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot-1119 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Попробуй эту...ставил на шевика, а простую ниву рвет на части)) Расход в норме Спасибо, попробую. Но вообше у меня и сейчас такой грохот стоит, что того и гляди на части развалится. Вся подвеска новая, вот я и решил что дело может быть в нестабильной работе движка на малых оборотах. Ну а это судя по названию серийная прошивка? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Pilot-1119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, попробую. Но вообше у меня и сейчас такой грохот стоит, что того и гляди на части развалится. Вся подвеска новая, вот я и решил что дело может быть в нестабильной работе движка на малых оборотах. Ну а это судя по названию серийная прошивка? Зачем мне тебе сливать сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot-1119 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зачем мне тебе сливать сток? Вот и яговорю незачем. Но лишний индекс не помешал бы, так для простоты восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqwsx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот и яговорю незачем. Но лишний индекс не помешал бы, так для простоты восприятия. Купи разрезные шестерни. выстави УОЗ правильно, тогда будут прошивки подходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot-1119 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купи разрезные шестерни. выстави УОЗ правильно, тогда будут прошивки подходить :) Прошивки делаются под стандартные движки и мне нужна для стандартного. И шестерня здесь не причём. Если я внесу изменения, вот тогда и ПО нужно будет соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для примера:паз под шпонку делается с допуском +-6 градусов...далее + растяжение цепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jepik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите есть ли прошивка под гбо для бош мп 7.0, на ниву шевроле только не динамик.? Заранее большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти