феликс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 День добрый! Ховер 3 2010 г.в. , эбу mt20u2 после неудачного репрога не заводится. Моргает лампа иммо. Ключи не прописываются в эбу. В блоке иммобилайзера ключи видит.Требует пин. Ни FFFF, ни 0000 не прокатывает. Родной ни флеш ,ни ипром нет.Все перезалито не раз. С блоком плотно поработали на другой СТО. Блок на связь выходит. Как -нибудь можно его взбодрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 пробуй вытаскивать пин сканматиком2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) странный софт и эбу для этого года на ховер! профиль свой заполните согласно правилам Изменено 18 октября, 2016 пользователем OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Там же написано Брилианс, была еще одна наклейка. Блоки однотипные, ставились на многие китайские авто. Сбрось еепром поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Так еще и блок на двигатель 4g20! походу левый блок вообще! и не с ховера а значит не могли вы его прошить ховеровской прошей! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 у брилианса тоже такого софта нет, да и мало что там написано, сами же подтверждаете вот с ховера для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Там же написано Брилианс, была еще одна наклейка. Блоки однотипные, ставились на многие китайские авто. Сбрось еепром поглядетьИпром загрузить не получается. Но он скорее всего не его. Так еще и блок на двигатель 4g20! походу левый блок вообще! и не с ховера а значит не могли вы его прошить ховеровской прошей! Может и левый . Я ж говорю, ховра притащили на галстуке. Так что, без вариантов, новый блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Флеш был залит этот. 4G64_MADO_3CH4RK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а в чем репрог неудачен? вы же как то слили флешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Машина приехала на веревке. Клиент сказал, что перестала заводиться после прошивки.Меня интересует , с этой ли машины этот блок, потому что он был откручен.А если эбу родной ,то какой там должен быть софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 в вашем случае вычитывать епром из эбу! и по новой привязывать блок к иммо! прошивка не поможет! А блоки аппаратно возможно одинаковые на китайцах! может до этого была замена эбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну я скажу как доктор, блок точно не с этого авто,остальное домысливайте сами по обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Машина приехала на веревке. Клиент сказал, что перестала заводиться после прошивки.Меня интересует , с этой ли машины этот блок, потому что он был откручен.А если эбу родной ,то какой там должен быть софт? Машина с каким обьемом двигателя? Если 2.4 то есть такой MADO, но прошивка не сток у Вас. На диагностику выходит? Ошибки? Сканматик есть? Это из хелпа сканматика- "Программа имеет возможность считывания PIN кода из EEPROM модулей ЭСУД Delphi MT20U2, MT22U, DCM3.7 через диагностическую колодку." Сам читал , и писал ключи. По блоку мт20 возился с тиго 2.4, так там вообще блок был "нонэйм" типа . Три наклейки бумажных было поверх. И мигает может нет связи иммо-- моторник. Wiring Diagram - Haval (gasoline).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Машина с каким обьемом двигателя? Если 2.4 то есть такой MADO, но прошивка не сток у Вас. На диагностику выходит? Ошибки? Сканматик есть? Это из хелпа сканматика- "Программа имеет возможность считывания PIN кода из EEPROM модулей ЭСУД Delphi MT20U2, MT22U, DCM3.7 через диагностическую колодку." Сам читал , и писал ключи. По блоку мт20 возился с тиго 2.4, так там вообще блок был "нонэйм" типа . Три наклейки бумажных было поверх. И мигает может нет связи иммо-- моторник. А сканматик2 точно из блока вычитывает пин! не из иммо случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сканматик не поможет с пином. С привязкой - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сканматик не поможет с пином. С привязкой - да. ты пробовал? Я да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 так вы пробывали! он все таки тянет с блока или с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот для тебя специально пошел и прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я читаю и считаю пин "ручками" из иммо - по нему и дальше действую. По сканматику - кто ко мне обращался, то отмечали, что пин он некорректно вычитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я его и ввел и авто приняло, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения