Alex Vlasov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день всем. Сориентируйте плиз в последовательности действий. Вводная: родная панель каддика глючит: то спидометр отвалится, то тахометр, то оба стразу. Пропайка не помогла. НО после прогрева проца приборки она вполне адекватно работает но не долго. Владелец прикупил приборку. Но она на пять лет старше и другой аппаратной реализации (с датчиком температуры ему захотелось). В новой 24С32, в старой 24С16 - т.е. перелить дампы и отпустить с миром не получается. родную вскрыл и слил дамп. донора пока не вычитывал. как я могу переложить ключи в дампах из родного в донора? с восстановлением километража проблем нет (хочет поставить такой-же т.к. он родной, а где лежат ключи не знаю :( короче говоря хелп плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На росстечь иди, уже много раз обсасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На росстечь иди, уже много раз обсасывали. а направить можете где много раз обсасывали? я почитаю - не ленивый. (ни нотки наезда в моём ответе нет) Или имеется ввиду Security Access и стандартная процедура привязки. так тут я сомневаюсь что получится без логина приборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Но она на пять лет старше и другой аппаратной реализации Вот и разберитесь для начала с поколениями иммо,т.е. учтите, что более молодое будет работать с более старым,но ни как ни наоборот. Если будет доска такая же как была,то понадобится абритус как минимум,для привязки ее,ну или перепаять проц+ээпром,что как я понимаю не поможет в решении проблемы. Изменено 18 октября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) панель с 24с16 была только в 2004 году, с 2005 года пошло 24с32, иммо4 на борту, ключи подготавливать надо, надо для начала ключ в доску положить, а потом по процедуре увяжи доску с моторкой и одно из другого перетянет логин, CS и т.д. только вот в процедуре фокус там есть, сам раза с 5 привязал, хотя тоде все должно было с 1 раза заработать, логины тянутся без проблем из моторки и из доски, ключ готовь карпрогом допустим Изменено 18 октября, 2016 пользователем zajmazaj405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Какие все шустрые,мы еще не знаем какого года пациент,если к примеру 2009 -го,то ваще абломитесь с доской иммо4. надо для начала ключ в доску положить, а потом по процедуре увяжи доску с моторкой и одно из другого перетянет логин Ключи всегда вяжутся в последнюю очередь!!!Только после адаптаций блоков подлежащих замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 оригинал 24с32 донор 24с16 Caddy 2K dash micronas and 24c16.bin Caddy 2K dash micronas and 24c32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 оригинал 24с32 донор 24с16 ну и............ понту с этих еепромов без дампов микронаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Клиент пусть не мудрит и не покупает что ему хочется,пусть ищет доску 2K0920844C,дальше абритус,читаем иммодата, и т.д.,это та же доска что и Гольф и Джетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну и............ понту с этих еепромов без дампов микронаса да какой уж тут понт. Информация есть - просто выложил для интересующихся. Я так понимаю не получится подружить эти доски. В лучшем случае вычитывать микронасы и чисто перепаять проц вылечив таким образом оригинальную панель. Но тут похоже ни УПА ни ТЛ866 не спасут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Но тут похоже ни УПА ни ТЛ866 не спасут :( xprog может покажешь дампы микроноса, можно пробовать донора поженить... без надлежащего оборудования сложно будет... Изменено 19 октября, 2016 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 да какой уж тут понт. Информация есть - просто выложил для интересующихся. Я так понимаю не получится подружить эти доски. В лучшем случае вычитывать микронасы и чисто перепаять проц вылечив таким образом оригинальную панель. Но тут похоже ни УПА ни ТЛ866 не спасут :( Вот одного понять не могу,почему у вас то должна голову болеть,он купил х.з. что,пусть у него и болит. Разговор короткий,доску какую положено,надлежащее оборудование имею и нет проблем. родную флешь писать, при таком раскладе Да какая флеш если доски разные схематично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да какая флеш если доски разные схематично!!! ну смотря какой CDC32XX решил воткнуть взамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Последнее время голова больше болит у мастера,нежели у клиента.Иначе можно остаться без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 оригинал 24с32 Caddy 2K dash micronas and 24c32.bin - пробег 122249 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 год доски новой какой? если старые то там дамп микронаса нахрен не надо, а привалить при чтении хпрогом легко и тем более он может просто его не прочитать, прикол этой доски такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 68500: Да, пробег правильный. zajmazaj: оригинал 2009 года, донор 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Надо писать партномера панелей, а не год, который указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) оригинал 2009 года, донор 2004 года. упс, не встанет донор на это авто однозначно, выше писали в 4 посту... я попутал оригинал с донором, если ори был 2004 а донор 2009 тогда можно пробовать. ищите панель от 2008 года и выше..... где иммо4 Изменено 20 октября, 2016 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да, я уже понял что совместимости не будет по этим двум панелям. Тем более что я ещё не имею доступа до микронаса кроме как по пробегу. Панель-донор собрана и будет отдана клиенту без положительного результата. Всем уделившим внимание теме моя искренняя благодарность. Последнее время голова больше болит у мастера,нежели у клиента.Иначе можно остаться без денег Вот тут коллега прав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти