zajmazaj405 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я и сам не понял сначала, думал наоборот с годами панелей, 2004 год это иммо3 только кановая доска, а 2008 иммо4, господин 68500 прав, а что мешает ремонту панели, она простая как двери, и проблемы там у них стандартные, если конечно они на разборках не по 20-30 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ремонту панели мешает только одно обстоятельство: обрывов нет, вероятные прблемные места включая ноги микронаса пропаяны. После прогрева станцией микронаса панель какое-то время работает. потом опять отваливается то тахометр, то спидометр. при этом ошибок нету. панель выходит на связь без проблем, но при тестах стрелки не в работе. дефектую сам микронас. Насколько я понял даже перепаяв микронас с панели-донора его придётся шить для привязки. А шить пока нечем :( так что сегодня делаю возврат ранее взятых у клиента средств (бывает и такое ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 2004 году уже было иммо 4а,с 2005 по 2008 иммо 4,с 2008 иммо 5,это так,на всякий случай. Кановая доска,это любая доска 920 серии,которая могла быть и уже в 1998 году,919 это без кан. Насчет простоты ремонта убежден что вы погорячились,не надо умничать! Пропайка не помогла. НО после прогрева проца приборки она вполне адекватно работает но не долго. Если внимательно прочитать первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 2004 году уже было иммо 4а,с 2005 по 2008 иммо 4,с 2008 иммо 5,это так,на всякий случай признаю, вот этот момент часто косит меня по определению типа иммо в VAG-ах где 4а, 4 и 5 уже представляю как в иммодате распознать тип иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Удивительно, но владелец сегодня известил о покупке панели подходящей по годам. Видимо от проблемы я таки не избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Не факт, что перепайка епромки , всё решит. Икспрогом склонировать, видимо. Изменено 29 октября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пишу для таких же, как и я, результат работы: ХПРОГ заказан, едет ко мне. Пришла панель, влил еепром от родной панели: машина заводится и работает. Два ключа принимаются без вопросов. Подправил пробег - домотал 2000 до родного пробега и отпустил авто. ХПРОГ видимо пригодится в будущем ... Тему закроем. Может кому-то она пригодится. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти