Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q7 управление MMI 2g

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени. Имеем в ремонте утопленный Сабж. Все получилось восстановить кроме скролла, не удается вызвонить один переход (знак вопроса на фото). Если у кого есть в работе или под рукой данный зверь помогите разобраться. Фото прилагаю. Заранее благодарен.

2.JPG

3.JPG

P61018-205841_new.JPG

Приму в дар либо куплю внутрисхемку или утопленную плату с рабочим скроллом (крутилкой) за адекватные деньги. Понимаю, что затея дхАвно, но есть желание вылечить утопленника поскольку такие еще встретятся в нашей практике, а диагноз "купи новое" не для наших людей, ведь большой частью виновник водитель, а не хозяин ))))) 

• 2 недели спустя...

Сразу прошу меня в бан на два дня(больше не надо )))), за хамство-лексику в форуме(если будит) !!! У меня в городе нашел две ашесть с такой же ммай (чел у которого такой корч не дал прозвонить один переход!!!!!!  учитывая, что этот упырь занимается ремонтом и обращается ко мне периодически .......аргумент - выбросить,  тк ни кому не удалось восстановить скролл..... РЕЗУЛЬТАТ: все работает. Инфу готов кинуть модерам на их усмотрение, если решат "в люди" будит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования