Olegman89 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Стучит при повороте руля на ваз 2114, я так думаю граната, только не могу понять внутренняя или наружняя, как определить какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 заехать в автосервис, прочитать правила, заполнить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 забыл написать, граната хрустит, стучать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezda161 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 хрустят наружные в крайних положениях руля. внутренние щелкают однократно при трогании (трипоиды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А если не трипоиды, то не щелкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На 2114 стучать может все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти