ArbMonster Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 всем доброго что-то полдня провозился - не смог найти распин на эбу siemens vdo mse 3.5/6 s1 интересуют форсунки кто богат - поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Авто надо угадать силой мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 смотрю на фото и вижу: тагер / роад партнер, 3.2 литра поговорим о силе мысли, мыслящий человек заслуживает уважения? но мне пофигу от какой машины будет распин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В гугле ссылок море! https://www.drive2.ru/l/3877535/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) я благодарен вам, что вы потратили на меня своё время, но в 1й же ссылке, которую вы привели автор пишет "...Ура, нашли! Ага, шиш! Реле насоса щелкает, сам насос работает. И иммобилайзер вроде как ни при чем. Вывод схема и реальная прокладка проводки в носороге мягко говоря не совпадают..." и 2е, да на тот комп ссылок нашел много, но у меня чутка совсем чуть-чуть другие разъёмы в целом довызванивал уже: Изменено 19 октября, 2016 пользователем ArbMonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти