Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo FH16 утеря ключей

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер, тягач 2016 года потеряли ключи, машина запускается с ключа, но доступ в салон без личинки. при наличии ключа в кармане , тянется ручка двери и машина открывается,заблокирована и блокировка колес.страшно задавать вопрос, в городе отказались делать ключи,(со слов переводчика хозяина авто) есть предложения по запуску данного тягача . в личку. спасибо  

Если бы такие каждый день теряли, было бы проще, я вот про такую первый раз слышу..

вообще к диллеру, скорее всего, сколько с вольво имел дела с такими новыми не попадались, ну если кейлес то положитть руками в дамп малореально, тоесть надо заводской процедурой, а она скорее всего сейчас в онлайне вся, вот вам и ответ

добрый вечер, ему сказали 150000 тенге за вскрытие только авто, человек за голову схватился.стекла дороже стоят узнали и сказали медвежатники

добрый вечер, ему сказали 150000 тенге за вскрытие только авто, человек за голову схватился.стекла дороже стоят узнали и сказали медвежатники

когда грузовик покупал не хватался же за голову я даже не представляю какая цифра в тенге этого грузовика

так что что тут за голову хвататься на дилер за новыми ключами думаю потерять их еще раз желания не возникнет  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования