damir031 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 добрый вечер, тягач 2016 года потеряли ключи, машина запускается с ключа, но доступ в салон без личинки. при наличии ключа в кармане , тянется ручка двери и машина открывается,заблокирована и блокировка колес.страшно задавать вопрос, в городе отказались делать ключи,(со слов переводчика хозяина авто) есть предложения по запуску данного тягача . в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 К дилеру на поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если бы такие каждый день теряли, было бы проще, я вот про такую первый раз слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 вообще к диллеру, скорее всего, сколько с вольво имел дела с такими новыми не попадались, ну если кейлес то положитть руками в дамп малореально, тоесть надо заводской процедурой, а она скорее всего сейчас в онлайне вся, вот вам и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 добрый вечер, ему сказали 150000 тенге за вскрытие только авто, человек за голову схватился.стекла дороже стоят узнали и сказали медвежатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 добрый вечер, ему сказали 150000 тенге за вскрытие только авто, человек за голову схватился.стекла дороже стоят узнали и сказали медвежатники когда грузовик покупал не хватался же за голову я даже не представляю какая цифра в тенге этого грузовика так что что тут за голову хвататься на дилер за новыми ключами думаю потерять их еще раз желания не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти