RaZoR4eg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Помогите, люди добрые... На этом корче хочу обрубить иммо, надоело уже с ключами возиться, огурцы возить надо)))) вот дамп. Пробовал заливать с другого блока иммо офф - машина работает, но плохо, колбасит на хх и в показаниях колва впрыска 0-2мг, до заливки другой прошивки всё ок было (не удивительно, ведь прошивка совсем другая) 0281001423_24C02eep_ori.rar - это оригинал Orig OFF.rar - то, что залил, и то, что машину заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну если избавиться,то эмуль,и не надо кастрации ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Ну если избавиться,то эмуль,и не надо кастрации ЭБУ. :AllSmail (6): , надоело уже с ключами возиться, огурцы возить надо)))) А вы кто ? Фермер-диагност ? А так эмуль для VAG вам в момощь. Изменено 20 октября, 2016 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сделать как положено 30 минут с перекуром, при наличии семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Карбюратор от ВАЗ и вози помидоры-огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR4eg Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) :) понравилось вам моё "отступление" Так клиент сказал)) Всё, кастрировали эбу дампом - всё норм. Сделать как положено? в смысле ключ привязать по логину? так это проходили, чел сказал "нянада мне это уже". А мне какое дело, музыку заказали, я играю :) Изменено 20 октября, 2016 пользователем RaZoR4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Судя по попрошайничеству не играете, а менуэт делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чел сказал "нянада мне это уже". А ни кто у него не спрашивает че ему надо,че нет. Не нравиться,пусть и дальше вокруг заправки ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти