Lusia Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 К кому обратьтися за оболочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) К кому обратьтися за оболочкой Привет Архангельску! ;) ко мне, на почту (у тебя есть) п.с. я те блок сложный делал, с Андреем ))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сань, трубку возьми))) не могу дозвониться.. Ладно в очередь, так в очередь(( Будьте так любезны, Вы не могли бы сыскать возможность выслать мне оболочку? Я почему то снова не попал в список раздачи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не беру трубку, значит очень занят! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75140-xprog-box-555-исправленные-баги-с-данной-версией-опрос/?p=994021 пароль в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибки. Занятой ты наш )) Бонусы очень шоколадные!!! Андрей умница. Чтоб мы без него делали??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кому пригодится.Взял оболочку у xekxek,установил,прошил XProg программатором Мини Про.И тут проблема,программа запускается,прогер видится,но при чтении вылетает такое окно.Проблема оказалась в не правельных локбитах,пробовал шить готовый файл из соседней ветки якобы сделанный под Мини Прог программатор но тоже не прокатил.Вобщем выставил Фьюзы и локбиты в ручнуюи записал.Прогер заработал отлично.Если кто столкнется с такой проблемой,выкладываю как правильно выставить в ручную чтобы не путались люди.А то во всех темах проблема эта присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. А с какой прошивкой меги данный софт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 555 Понятно. Принципиальная разница есть, где прошивку брать? Если есть рекомендации, можно в личку. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понятно. Принципиальная разница есть, где прошивку брать? Если есть рекомендации, можно в личку. Прошивка с подробной инструкцией тоже есть(инфа с фото подключением к процу и выставлении логбитов и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Парни, кому не отправил-пишите в личку (личка переполненная была, почистил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не мог нормально запустить,в итоге разобрался в чем проблема,с вин 7 64 бита не работает,32 бита полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня как раз на w7-64 bit зависала, но обновлённый вариант заработал без нареканий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Андрюх, напиши вечерком в скайп, дам последнюю обнову. Должно все работать. а.с. я есть у тя в Скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Парни, отписывайтесь кому дал.(о тестах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsn123456 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Обновил, проверил - почитал-записал всё, что было под рукой - всё Ок! Работает быстрее чем 5.51 !!! Спасибо большое за Ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 всем добрый вечер,у меня Х-прог от Сергея (электрик )из Питера,отправлял ему в июле ,обновился на 555 версию,инет при работе отключаю,но с закрытыми мотороллами всегда какие то проблемы,то замок от крафтера прочитать прочитал,записать записал но верификацию не проходил,на авто все работало,то EWS4.4 от Х3 не мог нормально вычитать,все время ругался при верификации,но и фактор моих кривых рук присутствует ,не поднимал кварц. провода от бдм адаптера примерно 20 см может стоит их укоротить? и там где витая пара у меня экранированный провод,может заменить на витую его? кто что скажет ,опыта мало с закрытыми процами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Укоротить и заменить на витую 10-12см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Витую самому скрутить ? Из хорошего медного провода , или продаются какой то специальный кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Можно обычный. Как скручивать надеюсь сообразишь? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти