вова020 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ок , спасибо! Скручу из японского провода от какого то ченджера, И последний глупый вопрос по этому поводу , длина 10-12 см уже скрученных в косу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinino Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте, китайцы продают версию 5.60, там есть отличия в железе (судя по фото). Есть планы на подобный проект версии 5.60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте, китайцы продают версию 5.60, там есть отличия в железе (судя по фото). Есть планы на подобный проект версии 5.60? Добрый вечер, да, в железе есть отличия, точнее-добавлен небольшой фильтр. НО! на Софт это не влияет. Ведь оригиналу плевать какое железо)) Софт обновляется на свежие версии и т.д. п.с. на новое железо-прекрасно стает и наш Софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinino Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо за ответ. Я имел ввиду, если будет ваша версия 5.60, ей можно будет обновить старое железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо за ответ. Я имел ввиду, если будет ваша версия 5.60, ей можно будет обновить старое железо? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Интересует MPC5xxx, в ближайшее время можно ожидать? Спасибо Изменено 22 декабря, 2016 пользователем jupiter82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересует MPC5xxx, в ближайшее время можно ожидать? Спасибо Пока Вы ожидаете все давно читают и пишут. Пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Конкретно хпрогом читают mpc5554 (jcomp, rdy) присутствую? В хелпе я видел, но тут уже обсуждались баги по spc (который jlink, отлично читает) и там не требуются данные вывода Изменено 22 декабря, 2016 пользователем jupiter82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Конкретно хпрогом читают mpc5554 (jcomp, rdy) присутствую? В хелпе я видел, но тут уже обсуждались баги по spc (который jlink, отлично читает) и там не требуются данные вывода А что вас не устраивает? Багов нет! Х-прог по своему читает. Считали Хпрогом и им же залили, все работает. Каждый прогер по своему работает с JTAG (в комплекте есть конвертер для удобства, перевод в обычный для вас формат(без багов)) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это скрины с хелпа по MPC5xx, а меня интересует MPC5xxx Авторизазация 25-1 с какой версией? С 5.7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Это скрины с хелпа по MPC5xx, а меня интересует MPC5xxx Авторизазация 25-1 с какой версией? С 5.7 вроде То что вам нужно, есть в K-tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars41 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Добрый день, у xekxek личка переполнена, напишу в теме. У меня есть Xprog (прошитый 555). Замучили баги, интересует цена Вашего решения Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Личку очистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena1965 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А эта доработка платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Работает отлично,но с небольшим но ,на винде 64 бита не хочет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Работает отлично,но с небольшим но ,на винде 64 бита не хочет работать нормально Андрюх, я те давал обнову? кинь почту в личку, скину позже, с телефона пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soleg Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) дайте, плз, оболочку. вроде бы оплатил, но пока тишина. ни в личке, ни на почте ничего нет. Изменено 24 января, 2017 пользователем soleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) дайте, плз, оболочку. вроде бы оплатил, но пока тишина. ни в личке, ни на почте ничего нет. Не нужно кричать в общей теме! для этого есть "личка"!!! всегда всем отвечаю! А это тогда что???? или это не вы??? (скрин шот) Изменено 24 января, 2017 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soleg Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не нужно кричать в общей теме! для этого есть "личка"!!! всегда всем отвечаю! А это тогда что???? или это не вы??? (скрин шот) согласен, что отвечаете, на три вопроса один ответ. ответьте, плз, - в л.с. есть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 согласен, что отвечаете, на три вопроса один ответ. Ну а теперь факты! Где ваши три вопроса и мой один ответ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти