Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программная и аппаратная защита

THC

Установка аппаратной/программной защиты  

125 проголосовавших

1. 1. Нужно ли устанавливать аппаратную/программую защиту?

• Да нужно, всегда так делаю.
      10
    • Нет, не нужно.
      85
    • Зависит от клиента/автомобиля.
      30
  2. 2. Поможет ли программная/аппаратная защита в борьбе с демпингом?

• Да, поможет.
      21
    • Нет, не поможет.
      72
    • Ничего не изменится.
      32

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2016 в 16:45, Lexa191 сказал:

за солярис молчу, говоришь 2,5р в ответ в ростове за 500 сделают.

Да ладно..... В Ростове ща уже ни кто и не делает... все едут в Марьино по 1,5 штуки, но зато с защитой!!!

Изменено пользователем autodamp

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в ростове за 500 сделают.

По обд их херачат.Вот и цена такая .

Изменено пользователем димончик

В 23.10.2016 в 16:50, димончик сказал:

Ну дык потому всё, что защиту Alex23 не поставил!!

Изменено пользователем autodamp

В 23.10.2016 в 16:50, димончик сказал:

А по ОБД, их пальцем херачат? Купил упу, провозился час, дайте 3 рубля, так? А те кто постоянно покупает что то новое, и делает за 3 минуты, должен по 500 рублей делать? Где, логика?

В 23.10.2016 в 14:44, autodamp сказал:

Ну лепить на столиках это уже давно патриархальный бред! Любой (практически любой), закрытый проц, уже давно читается всем подряд и именно внутривенно, кроме как только не бездумным кабельным софтом... Посему ситуевина двояко обоюдная... Со слепу она вроде как и ударит по демпенгерам, эдак даже может быть процентов на 4,9..... не больше (Ведь ни кто не закроет ЕЕПРОМину) и не запретит демперастам проверять все авто, в том числе и с незакрытыми проциками. С другой стороны, это бред и рано или поздно по сути он приведет только к одному принципу: Человек человеку волк! Общаясь со многими ребятами, особенно молодыми и ранними, становится понятно - появятся и преоразователи на КАНе в ОБД и Статик- террор в щитках и просто из гавна котлета под крышкой.... Фантазии народа - не изучены до конца и не стоит их заострять. Жизнь идет по кругу и чаще бумерангом. Это доказано давно практикой!  К чему продолжать пытаться наступать на уже не единожды пройденные кем то грабли!!! 

про столики я так, ради примера сказал. против остального ни чего не имею)

В 23.10.2016 в 14:45, opel555 сказал:

Смысл ставить защиту? Демперы уже понакупали плюсовой, и вы их там успешно обучаете. Сегодня ставишь защиту-Завтра на форуме расскажешь как ее обойти....

плюс не поддерживает защищенные контроллеры. разве что по CAN. если есть желание, можем в личке пообщаться. буду только рад)

В 23.10.2016 в 17:24, липгород сказал:

А по ОБД, их пальцем херачат? Купил упу, провозился час, дайте 3 рубля, так? А те кто постоянно покупает что то новое, и делает за 3 минуты, должен по 500 рублей делать? 

Согласен.

вот Alex 23 блин . какую тему поднял .а то все сначала посмеивались .и только desufa его поддержал как то ..  

Всем защиты не поставить. Если демпер в городе есть, то будут ехать к нему, потому что у него цена в разы меньше и это факт. Клиент всегда ведется только на цену. Самый главный вопрос:"Почему становятся демпером?" Потому что у таких людей руки из жопы растут и они не могут собрать вокруг себя хороший круг клиентов, которые будут ехать к нему постоянно с одной мыслью "парень качественно делает, быстро или даже тупо с ним приятно поговорить". Так что я считаю, что защиты не сильно повлияют на ситуацию.

Изменено пользователем potent

не именно назад, а ту цену кторую я объявил и сосед они сказали шо мы ах.....и просто. и причем люди эти не врут, т.к. знакомые ездили Белоруссию за мотором который устанавливался на нашем сто, и я специально просил их спросить сколько будет стоить данная услуга, инфа подтвердилась.

за солярис молчу, говоришь 2,5р в ответ в ростове за 500 сделают.

от куда такая информация???? есть контакты??? чешут Вас барыги как лохов !!!  нет бывает  и нас пытаются обманом взять, но на такие утки не ведемся! есть дешевле езжай....

Изменено пользователем rakul7

В 23.10.2016 в 20:17, rakul7 сказал:

от куда такая информация???? есть контакты??? чешут Вас барыги как лохов !!!  нет бывает  и нас пытаются обманом взять, но на такие утки не ведемся! есть дешевле езжай....

Фортуна

В 23.10.2016 в 20:17, rakul7 сказал:

контактов нет, сам хочу подловить так чисто прикалоться, сам как нибудь на своей машине как время будет, у меня на из 3х машин, только одна с Краснодарскими номерами, так что попалить как два пальца абасфальт. есть знакомый перекуп который тосуется на рынке "Фортуна" в личку могу кинуть его имя.

В 23.10.2016 в 16:49, autodamp сказал:

Да ладно..... В Ростове ща уже ни кто и не делает... все едут в Марьино по 1,5 штуки, но зато с защитой!!!

какая там нехрен защита на 24серии по ОБД :emot64:

заметил последне время что машины на смотку приезжают не особо простые, либо бмв с касом или альмера, или вольц течик с тахо (который сам сказал что я уже 4й кто будет пробовать и что ни у кого не получается хотя по дыре вводят нужный пробег), все что попроще все по 500 походу а че очково делать так к спецу отправляют.

В 23.10.2016 в 18:36, владимир 71 сказал:

вот Alex 23 блин . какую тему поднял .а то все сначала посмеивались .и только desufa его поддержал как то ..  

ну хорошо что *уями еще не закидали)))

В 23.10.2016 в 19:32, potent сказал:

Всем защиты не поставить. Если демпер в городе есть, то будут ехать к нему, потому что у него цена в разы меньше и это факт. Клиент всегда ведется только на цену. Самый главный вопрос:"Почему становятся демпером?" Потому что у таких людей руки из жопы растут и они не могут собрать вокруг себя хороший круг клиентов, которые будут ехать к нему постоянно с одной мыслью "парень качественно делает, быстро или даже тупо с ним приятно поговорить". Так что я считаю, что защиты не сильно повлияют на ситуацию.

пожалуй, с каждым словом соглашусь. 

В 23.10.2016 в 18:55, владимир 71 сказал:

пока появляются стулья , тетрисы  ампрожки . цены не поднять не удержать.

все же в человеке дело. если я и делаю форды или мазды известными Киевскими шнурами, то от 2р...

В 24.10.2016 в 02:27, sergeiii сказал:

В количестве смотчиков !

На район примерно 3~5 чел. а то и больше. Все что могут делать - делают от 300 до 1000-1500 остальное отправляют к другим. И когда чел после них приезжает то очень удивляется почему так дорого.

Лично у меня тема смотки давно мертвая )))))) Может устроить год открытого демпинга? Еепром -50 рублей,мотя с нэком-100, крипто-150))))))))))Один хер деньги приносит ремонт,оборудование отбилось 300 лет тому назад)))

В 24.10.2016 в 06:50, жека740 сказал:

Лично у меня тема смотки давно мертвая )))))) Может устроить год открытого демпинга? Еепром -50 рублей,мотя с нэком-100, крипто-150))))))))))Один хер деньги приносит ремонт,оборудование отбилось 300 лет тому назад)))

Так к тебе и подводные лодки приплывут на смотку ! :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования