АlСhеr Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) вы вообще о чем? или темой ошиблись? о том что по сути разговор ни о чем Изменено 25 октября, 2016 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр54регион Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если нечего сказать по теме то смысл писать не по теме? тупо набить себе рейт на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 9 пост читал? вы вообще о чем? или темой ошиблись? Во первых , я с тобой за одним столом не сидел ! во вторых , что ты всё читал не читал , ну читал и что ? , мало-ли разного оборудования которое работает , любое работает в правильных руках , у нормального спеца в заначке как правило по несколько сканеров , программаторов , редакторов , адаптеров там всяких и т.д , и всегда чего-то не хватает , инструмента много не бывает . Вот например я работаю комбилоудером уже 12 лет , и с редактора начинал ещё с CipTuning PRO 2.12 , а прогер первый лицензионный был ещё ПБ-2 для Я5.1 . Выбор в любом случае останется за тобой , ни кто конкретно ни чего не скажет , потому что каждый привык работать с тем или с другим или месте взяты . о том что по сути разговор ни о чем Да действительно , очередное движение в шиночип . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр54регион Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот например я работаю комбилоудером уже 12 лет , и с редактора начинал ещё с CipTuning PRO 2.12 , а прогер первый лицензионный был ещё ПБ-2 для Я5.1 . Выбор в любом случае останется за тобой , ни кто конкретно ни чего не скажет , потому что каждый привык работать с тем или с другим или месте взяты . Вот можно же было так написать сразу ну нет же сначало надо *отличиться а потом главную мысль двинуть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти