Vitaliy7 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 доброго времени , приехал меган, считыватель снят, на проводах висит, чтобы завести нужно всавленную карту прижать в середину, только тогда заводиться. нужно прописать новую карту, карта чинская, есть клип нужен ауткод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я с помощью FVDI пишу карты он сам все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А я с помощью AVDI пишу )) Renault Pin extraktor тебе посчитае пин. Корпус аккуратно вскрой. Пропаяй, корпус склей. Денег за ремонт ключа взять не забудь.)) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Недавно делал такую. Взял предоплату за карту, получил... Но с первого раза положить карту не получилось - проблемы с ноутом. Договорились через пару дней. Клиент пропал. Появился через 2 недели. За это время он успел съездить к оффициалам - прописать чинскую карту (решил сэкономить... у наших дилеров привязка - рубль, но карта стоит больше 10). Облом. Не смогли. Приехал типа с претензией. За 15 минут карту неспеша прописал FVDI. Вы б видели его глаза)... Вывод... чинскую карту clip не положит. (хотя может я и не прав. Надо будет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Во вторую фазу можно прописать зная аут код, любым прибором который их пишет. Дилеры прописывают, только ключи, которые зарегистрированы в базе официалов в головном центре. Так как последние версии клипа просятся в интернет, для соединения с сервером. Особенно это касается третей фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Была похожая ситуация! Дилеры сказали что карта неисправна :)...прописал за 1 мин (пин посчитал по дампу раньше) прям на стоянке у дилеров :)...хозяин просто охренел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Здравствуйте. Может ли кто нибудь помочь с out code для второй фазы для привязки карты клипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 само получилось?Али кто или что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Коллега обратился, решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 карта оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти