arteorlo Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 добрый день. только что подъезжал тигуан 2015 года. абрикос оригинал показал 24с32 nec но при попытке сделать сэрвис модэ выруголся на неизвестную версию панели. я свой абрик не обновлял уже год(планирую обновиться после нового года) вот и интересуюсь у обладателей абрика с открытым AMS кто нибудь пробовал омоложать тигуаны 2015 года? внешне панелька такая же как на пассат б7 2014года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 по дыре в сервисный режим не вошел. можно попробовать по дампу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Энигма, Абритус, ДП4, Smelecom не делают эту машину, а также многие другие свежие Ваги, не мучайте клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сори за оффтоп а номер панели сообщить можно или нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5N0920873D SW0905 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Абритес не делает никакой VW c 15 года, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Откуда я знаю номер? Я не разбирал и не сканировал. Один раз хотел в ручную аудюху вогнать в сервисный, разобрал а там тока проц внешней эпром нэма а абрик определил так же как и тут 24схх. Энигма, Абритус, ДП4, Smelecom не делают эту машину, а также многие другие свежие Ваги, не мучайте клиентов.так, из любопытства. А что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) с32 на Тигуане 2015 не может быть..Что за Аудюха ? Я уже не говорю про номер приборки но хотя бы модель и год выпуска..Подскажу вам, наверно это А3..Вы любитель в слепую помучать себя и клиента заодно. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Василич 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Рисковый ты брат. Сначала пытаюсь читать по дырке а потом читаю(спрашиваю)...ваги...свежие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Аудюха а4 2015 года. Было год назад так что извиняйте инфу не сохранил. Потому и римскую что прибор оригинал. Сомневаюсь что он сможет физически что-то записать в проц считая его обычной микрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти