sonnik Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом для Opel Corsa D 2007 года. Дамп с панели прилагаю Opel O.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1**0, так , для самопроверки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1**0, так , для самопроверки :) нет, приборка оказалась не с этого авто и к нему не привязана, извиняюсь, завтра буду читать BSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bllinda Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нет, приборка оказалась не с этого авто и к нему не привязана, извиняюсь, завтра буду читать BSM Вин та в йавном воде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вин та в йавном воде .... Но совсем не тот что на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот дамп вычитанный с блока BCM с 93С86 кто может посчитать пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Никто не сможет помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чем помочь дампа то нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пардон, мой косяк bсm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пардон, мой косяк По бодику вам никто не посчитает. Если только по ВИНу из дампа. Читайте моторник или дисплей/радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Моторник был труп, купили с разборки, его и надо привязать. VIN: W0L0SDL6874433842 а из дисплея радио что там надо читать? я имею ввиду микру или что там установленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот ещё вычитал Eeprom 24C32 из магнитолы, правда не уверен что она родная и вопрос к знатокам, если магнитола не привязанна к авто, она будет работать? 24С32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пздц. С каждым ответом выявляются новые моменты. То приборка чужая, теперь моторник. Вы уж определитесь, соберитесь с мыслями и всю ситуацию в одном посте обрисуйте. P.S. В дисплее/радио все доступно для чтения. Из моторника пин карпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот ещё вычитал Eeprom 24C32 из магнитолы посмотри редактором то что вычитал)) ищи там 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 посмотри редактором то что вычитал)) ищи там 93с66 чем вам дамп 24с32 с магнитолы не угодил? карпас у нее 9хх3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чем вам дамп 24с32 с магнитолы не угодил? карпас у нее 9хх3. а можно в личку пдробнее карпас? История авто: очень хороший мой знакомый купил себе данный авто, через 3 дня после покупки пригнал его ко мне с жалобой вялого разгона, по диагностике ошибка по кату и EGR, говорю давай отключим, при записи через розетку произошол обрыв связи, блок труп, заказал с разборки, теперь надо его привязать. Панель 100% не родная, дампы с BCM и магнитолы постами выше, ПРОШУ помощи в пересчёте карпас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а можно в личку пдробнее карпас? История авто: очень хороший мой знакомый купил себе данный авто, через 3 дня после покупки пригнал его ко мне с жалобой вялого разгона, по диагностике ошибка по кату и EGR, говорю давай отключим, при записи через розетку произошол обрыв связи, блок труп, заказал с разборки, теперь надо его привязать. Панель 100% не родная, дампы с BCM и магнитолы постами выше, ПРОШУ помощи в пересчёте карпас. карпас в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Имейте ввиду, что с "нового" моторника, если он не ресечен, тоже нужен карпас для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 новый моторник ресетнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти