leon163 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Привет. Посоветуйте где и у кого купить пакет прошивок для ГАЗ\УАЗ. Работаю "тульским". Изменено 26 октября, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 пакет купить то можно - но я предпочитаю иметь редактор -не всегда прошивки из пакета могут удовлетворить состоянию авто ,пакеты под исправные авто рассчитаны , но как показала практика и из пакета нужно чего то подкручивать - состояние авто у всех разное , начиная от пробега и состояния расходников . газелисты ездят до последнего и не хотят приводить авто к типовым параметрам перед заливкой , и из пакета на каждого не напасешься прошивок чтобы подошли без редакции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) пакет купить то можно - но я предпочитаю иметь редактор -не всегда прошивки из пакета могут удовлетворить состоянию авто ,пакеты под исправные авто рассчитаны , но как показала практика и из пакета нужно чего то подкручивать - состояние авто у всех разное , начиная от пробега и состояния расходников . газелисты ездят до последнего и не хотят приводить авто к типовым параметрам перед заливкой , и из пакета на каждого не напасешься прошивок чтобы подошли без редакции . Согласен. Но это не основное моё направление,исключительно в крайних случаях. Если меня просят "прошить и откатать" - отправляю к друзьям. Просто есть "безнальные" клиенты,там авто как правило с большими пробегами,убитыми\вырезанными "катами" и в том же духе. Прошить под "Евро 2\3" так сказать "попутно" и всё. Витиных прош у меня "пруд-пруди" а вот под Газ\Уаз - нет. Предпочитаю покупку у "автора". Просто укажите к кому обратиться. Изменено 26 октября, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 какие тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В первую очередь 17.9.7 на патрика. Ну если цена и качество на высоте - рассмотрю вариант покупки комплекта полного по всем видам блоков начиная с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я могу сделать. В том числе на софте с интегрированным режимом мощностного обогащения (речь про УАЗовские 17.9.7(1)). Пишите в личку если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я могу сделать. В том числе на софте с интегрированным режимом мощностного обогащения (речь про УАЗовские 17.9.7(1)). Пишите в личку если интересно. Мне нужен пакет. Правка в режиме "когда понадобится" не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Можно и пакет подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вопрос решился. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения