leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вопрос такой : есть бош 797 + с активированным иммо . Можно-ли прошить только флеш а епром ни трогать вообще . Будет-ли работать ( чтобы заново не обучать заново ключи иммо ) апс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Жутковато конечно но попробую . Я новичок в этом деле . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Читаем хелп к загрузчику и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Шить уже приходилось . А вот на счёт иммо опыта никакого . Где-то попадалась информация что епром у нового эбу бош 797 + не пустой а имеет зашифрованную форму а вот завязан этот шифр с той прошивкой или нет я не знаю . Вобщим пишу может и бред конечно по причине незнания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 там же черным по серому написанно!!!! запись флешь и отдельно запись еепром!!! к чему такие вопросы????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 к чему такие вопросы????!!!! к набиванию постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти