raynorz Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день, смотрел с помощью блютусной ELM327 + смартфон + CVTz50 и обнаружил ошибки P0725 и U1000. Пока никак себя в поведении машины не проявили, стер - в тот же день ошибки появились снова. Погуглил связку этих ошибок, но никакой симптоматики типа "машину держит за хвост", "странно ведет себя вариатор", "обороты высокие, не разгоняется", "глохнет на ходу" у себя не обнаружил. Прежде чем покупать новый ДПКВ хотелось услышать совет, что это может быть, куда с этим идти. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Идти только к мастеру или на паперть где подают бомжам . Профиль не мешало бы заполнить.Так как ты бомж.... Изменено 28 октября, 2016 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raynorz Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) я не от хорошей жизни такие вопросы задаю - нахожусь далеко от дома и привычного клубного сервиса. Искать толкового мастера по местным автосервисам - это собирать все грабли собственной задницей. Прежде чем пойти к таковому и начать идалог - хочу хоть как-то подковаться в предмете. профиль сейчас заполню. Буду признателен, если в дальнейшем обойдемся без хамства. спасибо. Идти только к мастеру или на паперть где подают бомжам . Профиль не мешало бы заполнить.Так как ты бомж.... Изменено 28 октября, 2016 пользователем raynorz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти