Smirnof Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Новый. Цена 8000 рублей + пересылка. Фото плат по ссылке https://yadi.sk/d/uq943KF7xkuxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectrik61 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Отваливаются или нормальная связь? Где покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Связь нормальная была при проверке, ничего не отваливалась. Место покупки слишком известно чтобы я его называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Личка переполнена. Можно в личку тогда место приобретения? Сколько в пользовании ?? Хотел бы забронировать, если возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 готов купить! Есть люди которые недавно у Вас чего нить покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Личку подчистил, пардон! В пользовании - новый. Место приобретения Кеттай. Открыл в ScanDoc эту марку и мне для моих нужд хватает. Kefirofff сегодня только от меня ящик ДМРВ б/у получил, а так, в принципе я не барыжу. Больше покупаю. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 пробовали им ключики или синхру писать в жабоедов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Нет. Жабоеды у меня редкие гости, можно сказать вообще не бывают. Был Логан, как то один, на нём попробовал прибор и всё Лежит не востребованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Предложение написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Продано! s.v. Завтра отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения