mercool Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всем доброго времени суток! Есть passat b5 с мозгами 8D0907557P с микросхемами на борту AM29F200AB и intel AN87C196KR L9190533C. Так же есть провод MPPS v13 который видит мозги и вроде как может записывать прошивку, но прочитать не может. Вопрос: Чем или как мне слить прошивку? В принципе, мне нужно только отключить вторую лямбу, можно ли взять стоковую прошивку с идентичными мозгами, убрать там вторую лямбу и залить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Обратитесь к специалисту. Следующим вопросом будет поправить прошивку за пиво или поднять блок - кирпич? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обратитесь к специалисту. Следующим вопросом будет поправить прошивку за пиво или поднять блок - кирпич? Блок рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Это пока рабочий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вы не умеете читать , смысл вам подсказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вы не умеете читать , смысл вам подсказывать . В смысле не умею читать? Я перелопатил весь форум, все темы в большей мере про блок ME 7.5 про 5.92 практически ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вам говорят, сьездейте денег отдайте нашим коллегам и вам сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) То , что вы читаете форум я понял , вы не умеете читать то , чем делаете . Изменено 30 октября, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 То , что вы читаете форум я понял , вы не умеете читать то , чем делаете . Я ведь написал, у меня MPPSv13 я смогу им залить прошивку на этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Специалисты, подскажите пожалуйста, могу я залить на 8D0907557P прошивку с аналогичного блока с изменениями или надо все таки слить и править свою? И залит все это MPPSом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 изменения 3000руб. стоят. Вы согласны оплатить такую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В блок желательно записать считанное и правленое в нужную сторону. Считать вы не можете.Да и прибор у вас хз, китайский за тыщенку, какая на него надежда?! вы завалите блок и будете писать помогите восстановить, какой в этом смысл?! Считать лучше прогером внешним, у вас его нет. Обратитесь в специалисту как вам уже написали, самый бюджетный вариант,и без рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В блок желательно записать считанное и правленое в нужную сторону. Считать вы не можете.Да и прибор у вас хз, китайский за тыщенку, какая на него надежда?! вы завалите блок и будете писать помогите восстановить, какой в этом смысл?! Считать лучше прогером внешним, у вас его нет. Обратитесь в специалисту как вам уже написали, самый бюджетный вариант,и без рисков. Значит этим шнурком, можно завалить блок, и гарантии никакой нет? изменения 3000руб. стоят. Вы согласны оплатить такую сумму? Я бы заплатил, но для начала мне нужны ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Torpedo там про 13 ногу написано, так что без выпайки должен считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Torpedo там про 13 ногу написано, так что без выпайки должен считаться. я бы сделал прогером. Гораздо увереннее себя чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я бы сделал прогером. Гораздо увереннее себя чувствовал Каким прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Xprog, или любым другим с подходящей панелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercool Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Xprog, или любым другим с подходящей панелькой Но с ним придется выпаивать микросхему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Дружище тебе лучше обратиться к Роман_77__. Намного дешевле выйдет. Здесь профильный форум, на блюдечке не положат, только оттяпать можем . Все подсказки уже сказали. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Torpedo там про 13 ногу написано, так что без выпайки должен считаться. Если есть 13 нога, то только запись. Xprog, или любым другим с подходящей панелькой Икспрог стал писать флэши? Изменено 30 октября, 2016 пользователем 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти