ustasbat Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте. Замучил меня один форд. Проблема в постоянном слетании форсунок. Начну по порядку. Примерно год назад приехал форд со стуком и вибрацией. К тому же у него периодически (раз в месяц) слетали форсунки. Отремонтировали мотор( вкладыши, втулки на шатунах и пр.) так же заменили плохой двухмассовый маховик на комплект замены. Мотор заработал хорошо.Правда была замедленная реакция на нажатие педали газа( давишь на педаль- думает разгоняется, отпускаешь педаль- газ подвисает). Больше нареканий не было машина уехала. Через неделю вернулась. Слетела одна из форсунок. Всё проверили , придраться особо было не к чему. Ради эксперемента заменили датчик детонации( взяли наугад с полки, вроде от бмв). Проблема ушла. Через пол года в начале зимы, машина приехала с жалобой плохого старта по утрам. Проверка показала, что не включается реле свечей накала, независимо от температуры. Решив, что виноват ЭБУ, переделали схему управления реле свечей. Машина стала заводится . Ошибок не было.И вот снова этот фокус у нас через пол года.Глюк с педалью остался. Форсунки слетают почти на каждом разгоне. Заглянули в форсунки. Нашли стружку.. Форсунки отправили на проверку и ремонт. Форсунки в порядке.Помыли систему, Заменили ТНВД. Но проблема не ушла. Форсунки всё равно слетают.. Стружки в форсунках нет. Ставили их на другую машину. Всё в порядке.Заменили блок управления впрыском(стоит под АКБ). Машина мягче заработала. КТS показал более ровное колличественное сравнение. Глюк ушёл ровно на 2 недели.Форсунки снова слетели. Слететь может любая из форсунок, но чаще слетает третья. Решили заменить ЭБУ мотора. Но упёрлись в нехватку оборудования. Есть б/у блок. Встал вопрос с иммо. Перепайка местами флеш( atmel 28f200) успеха не принесла. Подскажите пожалуйста что ещё нужно перепаять вместе с флешем, для решения вопроса с иммо. Так же буду рад любой помощи.
SergKuga Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 еепром наверное надо искать, фото хоть эбу сделай.
ustasbat Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Искал вроде не видно. По крайней мере. По написанным номиналам на маленьких микросхемах. Может форд их как то по своему шифрует? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ustasbat
rrvaliev Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Можно подробнее про "слетают форсунки"? Как проявляется и какие ошибки фиксируются?
ustasbat Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 04:35, rrvaliev сказал: Можно подробнее про "слетают форсунки"? Как проявляется и какие ошибки фиксируются? p2336, p2337,p2338.p2339- инжектор, самопроизвольное сгорание. Чаще на форсунку 3. Обычно ошибка возникает на переходных режимах во время ускорения. Начинает моргать спираль, пропадает тягя, неровная работа мотора, дымит. Прописываешь форсунку и дальше поехал. Пока снова не глюкнет.
ustasbat Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Епром нашёл. Сзади стоял. Не знаю как я его сразу не обнаружил(обленился). Перепаял вместе с флешем. блок пошёл. На педаль газа реагировать мотор стал быстрее. А вот дальше проверить пока не могу. Снега навалило, а резина летняя. Жду хозяина с резиной.
ustasbat Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Резину поставили. машина поехала. Глючить перестала.На педаль газа стала реагировать быстрее.Ездила хорошо до сегодняшнего дня. Снова слетела форсунка. Думаем, что б ещё в этой чудной машине заменить. Буду рад любому совету.
rrvaliev Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Может пцм другой поставить? Массы проверил? Форсункмюи менял? Все три варианта фф2 и на коннектах 1.8 lynx встречается
ustasbat Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 14:18, SergKuga сказал: код ошибки на последний момент? p2337. Решил всё начать заново. Проводку проверил. Должны подвести другие форсунки. Чаще других слетает форсунка 3, когда поменял её местами со 2-й, слетела вторая.Начну с неё. Далее посмотрим.
chrishills Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 интересная тема. никогда не сталкивался с такими ошибками
ARDIO_RU Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Имеем клиента с такой же проблемой (ошибки по выходу детонации за пределы регулирования и необходимость перепрописки форсунок). Чем у Вас закончилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти