Andron Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Проверь джампер на УПЕ в каком положении. Это проверял. действительно, кто же данный контроллер читает при 3.3В? попробуй юсб шнур другой подкинуть. упа очень к нему критична. сперва необходимо что бы номер прогера определялся. на скрине мы этого не увидали. 3 USB шнура поменял. По поводу 3.3v я не спорю и не беру за истину. Тем не менее народ так читает, правда не упой. Если интересно, кину ссылку на первоисточник. Вечером провод BDM укорочу и выложу скрин с серийником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня провод ровно 60 см!!! только что померил. Не в этом дело!!! UUSP-S прекрасно читает/пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 То, что глухой недослышит, то придумает) Читаем между строк? Но отношения к сути вопроса это не имеет. Не надо тему превращать в срач. Прогер оригинальный (тут подразумевается стабильная работа), камень заявлен, у отписавшихся (за что им отдельное спасибо) все работает без проблем. Буду искать косяк дальше. По поводу кварца улыбнуло. Стоит попробовать?))) Ну, а если серьезно, то просто испробовал все варианты, чтобы потом лишних вопросов не было. И, кстати, разве эту панель на 3.3V вычитать нельзя? ;) Не могу сказать про этот проц, но я читал моти на 3,3V. И они читаются иногда. А упа если заявлен проц всегда читала. Я эти процы х-прогом читаю, все в лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandel007 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Угу, 4 провода, КП не питаю(пробовал питать), на прогере 5v(пробовал 3.3), частота - auto, D-flash, read и получаю "device not found Вот тут может быть проблема.... щит на авто включается... работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну хз... Нашел в закромах блок комфорта какой-то. Внутри мотя MC9S12XDG128. Читаю - не растет. Укоротил провода - не растет. Переустановил софт - все ОК! Честно признаюсь - с софтом ничего не делал с момента первой установки. Всем откликнувшимся - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 это магия! а я уже попкорном затарился .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти