Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста что в нутри данного зверя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста что в нутри данного зверя? Звери в лесу глубоком, тут люди, которые вскрывают, разбирают, читают и если что то непонятно - задают вопросы.... Вы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Если бы панель от этого авто была у меня в руках,то этой темы не было. Человек только собирается покупать это авто и поэтому поинтересовался смогу ли я его сделать. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Angry_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Если бы панель от этого авто была у меня в руках,то этой темы не было. Человек только собирается покупать этот авто и поэтому понтересовался смогу ли я его сделать. Понятно, извините.... у меня просто принцип другой: приезжают, вскрываю, думаю..... И как правило всегда нахожу решение...... наверное везет))) По конкретно заданному вопросу, есть вариант предположить самый простейший вариант, типа I2C.... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Думаю это http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=27972 Спасибо за подсказку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Понятно, извините.... у меня просто принцип другой: приезжают, вскрываю, думаю..... И как правило всегда нахожу решение...... наверное везет))) По конкретно заданному вопросу, есть вариант предположить самый простейший вариант, типа I2C.... а Вам не за что спасибо говорить, походу ??? видимо ждем новой темы! как купит авто! а где оно? обманули! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Понятно, извините.... у меня просто принцип другой: приезжают, вскрываю, думаю..... И как правило всегда нахожу решение...... наверное везет))) По конкретно заданному вопросу, есть вариант предположить самый простейший вариант, типа I2C.... Нет, просто решение всегда есть, над лишь уметь его искать, правда у клиента не всегда хватает времени дождаться результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А сколько нужно времени? день два на смотку? так понятно приехал клиет ты пока создашь тему на форуме, обсудишь, погафкаешься про денпинг, выслушаешь вася отправь его ко мне понятно что от такого мастера лучьше н.....й убежать, а вот сесть и разобраться снять стрелы даже если это не нужно займет 10-15 минут ну вкрайнем случае быстро прогуглить эту доску по форумам, базом дампов и своим калькуляторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а Вам не за что спасибо говорить, походу ??? видимо ждем новой темы! как купит авто! а где оно? обманули! А я скажу - Спасибо!!! Спасибо не за то, что не призадумался, и не за то, что нахамил, спасибо за то, что с трудом сопоставив пару фраз, заставил меня улыбнутся! Люблю цирк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти