saaaaa Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает??? Да реально почти на любую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saaaaa Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да реально почти на любую машину а где если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а где если не секрет Заполни свой профиль и конкретно укажи на какой автомобиль с каким блоком нужны прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает??? Конечно можно!Только на какое авто?Год,модель,двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г Какой блок ? если аналог 797 стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvas_79 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А ЧТО ЕСТЬ НА СЕНС С МИКАСОМ 7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atikus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А ЧТО ЕСТЬ НА СЕНС С МИКАСОМ 7.6 а пойск рулит тема давно изжована и прошивок валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нельзя жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander555 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 c20ne опель нужна прошивка на я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужна прошивка на унитаз, слишком большой расход воды и бумаги. Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужна, прошивка для машины из 1.5 бензин в 6.0 дизель с полным приводом, покупать не хочу, вдруг улучшений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г Если ты занимаешся этим,то и прошивочки должен иметь(авторские) Если владелец,то как правило все спецы дают время для теста и если результат не устраивает-возврат стока и мани. Поверь в Волгограде есть к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На дату посмотри . Тему в АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdpdp Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Достать в смысле найти или слить с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graber1991 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть какой то программатор по типу опкома на опеля, с его помощью можно сливать еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remnant Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да реально! Купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervasek Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizy1980 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да реально почти на любую машину есть на какие угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти