alexbox-x Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Есть такая проблема.обратился человек восстановить панель. Купил машину пробег на мотал, только суточки работали. Привез панель (видно что кто то там лазил. и по пяточкам и к самом памяти). дампы оба прилагаю. Пробег я поправил все мотается. но горяд ряд лампочек под тахометром как на фото + чек.Машина едет остальное все исправно. до того как я поправил область пробега лампы эти не горели (со слов хозяина машины). Мне думается проблема не в дампе, а в том что машина ездила без считка приборов. ни каких кнопок включения или отключения этих систем в машине не нашел...Подскажи куда капнуть. Или 100% рабочий дамп для этой панели 83800-6d193. Машина 2008 год бензин. прогер upa. из диагностика есть ELM 327 и скан мастер на ноуте. (или могу отправить на диагностику куда либо). prado 120 83800-6d1893- 85000.bin prado 120 83800-6d1893- 87312.bin Изменено 2 ноября, 2016 пользователем alexbox-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну так ездил без щитка и схватил ошибку по скорости, чек потушить и остальные потухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну так ездил без щитка и схватил ошибку по скорости, чек потушить и остальные потухнут. спасибо. Я так и думал что дело в том что именно без щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Надо DTC в ЕСМ проверить. Так же и в ABS Вся эта гирлянда и загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И что, действительно щиток считает? Там есть ошибка в 31 адресе..... Естественно она ни как не влияет на гирлянду.... Я думаю и в гирлянле не все так просто.... Ручник, открытые двери, пустой бак, непристегнутый ремень..... это по факту надеюсь? То бишь вычеркиваем из списка??? Аирбег - само собой засветится, по остальным надо тереть и смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как из темы я понял что горят индикаторы под TAXO Это все лечится снятием клеммы Это же TOYOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как из темы я понял что горят индикаторы под TAXO Это все лечится снятием клеммы Это же TOYOTA Просвятите бестолкового.... Airbag, тоже потухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просвятите бестолкового.... Airbag, тоже потухнет? на сколько я понял из первого поста . это фото не его панели . а просто откуда то скаченное .а про airbag он ничего не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) на сколько я понял из первого поста . это фото не его панели . а просто откуда то скаченное .а про airbag он ничего не пишет. Да, он не пишет про аирбег, но он пишет, про то, что ЭТИ ЛАМПЫ НЕ ГОРЕЛИ!!! и дает фото "откудо то скаченное"???? Если читаем, то читаем внятно и до конца..... P.S. У Вас есть конкретные советы или все как всегда? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, он не пишет про аирбег, но он пишет, про то, что ЭТИ ЛАМПЫ НЕ ГОРЕЛИ!!! и дает фото "откудо то скаченное"???? Если читаем, то читаем внятно и до конца..... P.S. У Вас есть конкретные советы или все как всегда? не понимаю чем я вас разозлил ? то что фото скачено с другого сайта это очевидно да т.с. этого и не скрывает . посмотреть просто какой пробег на фото и в дампах . и спрашивает он про лампочки под тахометром + чек. а совет ему уже дали . я думаю что он уже всё решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не пойму в чем проблемма, взять сканер и посмотреть ошибки по системам, если они есть то хозя врет если нет , а лампы горят то разбираться со считком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Да нет, ни кто меня не злил. Все нормально. Не понятки от автора, если фото действительно не его, нафига оно было приатачено в тему???? не понимаю чем я вас разозлил ? то что фото скачено с другого сайта это очевидно да т.с. этого и не скрывает . посмотреть просто какой пробег на фото и в дампах . и спрашивает он про лампочки под тахометром + чек. а совет ему уже дали . я думаю что он уже всё решил. Перечитал.... боюсь, что у меня сработала визуальная память в первую очередь...... Извиняюсь. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тоже сначала так же подумал про все лампочки по фото..... Не понятно, зачем оно выложено? и не соответствие пробега как то и не смотрел... Побег каким боком к лампочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти