alex33190 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Читаеться ключь зедд булом спокойно на данном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Катушку в ключе прозвони.Должно быть примерно 35 омУ меня была проблема в катушке, катушка сопративление нормальное выдавало, около 35 ом, и ключь читалкой читался а авто невидяло.7936 записал, начал приниматся с корпуса ключа, а там уже и катушку заменил в родном ключе, тоже начал приниматся. Radi кстати и помог, направил куда копать. Д/У работает? Для окончательного диагноза надо прочитать ключ еще какой нибудь читалкой,на всякий случай. Не факт.У меня было читалка ключь читала, авто - нет, проблема в итоге оказалась в ключе, в катушке. Думаю, сколькото нарушилась чистота, читалка читает, а авто неможет. Попробуй выбрав плату ключа с корпуса подсунуть прямо в упор к замку. Думаю скорее всего проблема в ключе, в катушке. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Романас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти