sovetskiy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Пришел в ремонт второй паджеро бензиновый. Иммо не выходит на связь. ключ видит, при пустой болванке моргает несколько раз. x24c01 битая, читаться - читается в дампе нули . записываться донором не желает. Моторный на связь выходит. (при выпаянной из иммо или другой 24с01 - на связь не выходит). провода целые. Изучаю вопрос на предмет no immo. либо помощь в нужном направлении. фото прилагаю Изменено 2 ноября, 2016 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 читать память ка х24с01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 дружище, вспомни меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я не знаю как ее читать?) ошибка 54 кстати в моторнике, забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Та не, мож глаз замылился... просто блок на таком проце... Вариант искать блок к такому мотору без иммо. Судя по годам - реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вроде бы есть вариант ноиммо, кто поможет с информацией по бутпину? как его найти? в колодке диагностики нет 11 пина, рядом фишек тоже нет никаких. рядом с еку тоже ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Доброго времени суток проблема похожая pagero 96г клиент ключи потерял,заказл чипы 4c именно для паджеро этого года,не могу привязать так как блок иммо на связь не выходит,пробовал SBB,launc x431 idiag связи нет(чем ключи прописать на этом автомобиле???подскажите кто знает можно не бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 там в железной коробочке иммо считать дамп и записать можно ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 24с01 нормально читается и пишется как "ксикор" мой бипрог ее по другому не читает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNicx Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 проблемма такаеже тоесть в моторнике 54 ошибка в иммо 33 кто как решил проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 читай еепром в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNicx Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) считан один сразу один после отстоя x24c011.rar Изменено 20 марта, 2018 пользователем xNicx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Был такой таз после 3 месяцев работы. Было решено поставить моторник по свежее и отключить имошник и зделал перекрос проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) считан один сразу один после отстоя танго пишет что ваш иммо заблокирован. пробуйте так.... Пришел в ремонт второй паджеро бензиновый. Иммо не выходит на связь. ключ видит, при пустой болванке моргает несколько раз. x24c01 битая, читаться - читается в дампе нули . записываться донором не желает. Моторный на связь выходит. (при выпаянной из иммо или другой 24с01 - на связь не выходит). провода целые. Изучаю вопрос на предмет no immo. либо помощь в нужном направлении. фото прилагаю Интересно что за процессор стоит, не могли бы вы наклейку отковырять? мне тоже интересно понять, его можно читать писать или нет? x24c01-ok1.rar Изменено 21 марта, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNicx Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) танго пишет что ваш иммо заблокирован. пробуйте так.... Интересно что за процессор стоит, не могли бы вы наклейку отковырять? мне тоже интересно понять, его можно читать писать или нет? вы смотрели вторую еепром после отстоя там блокировки нет уже бля что за люди тока гимагогику разводить а по суть не хуя как не любил я эти форумы так и не могу тут находиться от токой помошь тока гемора много толку нет проблемма в микрухи по обвязки всем спасибо фото проца добавлю Изменено 23 марта, 2018 пользователем xNicx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Гемора тут много от таких как ты и тебе подобных!Еще блок в руки не взял,а уже паника -помогите люди!!!Мы тут твоими глазами должны были блок внутривенно рассматривать?В следущий раз недельку посидишь в одну каску над чем-нибудь,тогда и кричи тут караул!!!Взяли б....дь моду,авто еще х...й. знает где,а крик уже порядочный в теме стоит-как сделать люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вы смотрели вторую еепром после отстоя там блокировки нет уже бля что за люди тока гимагогику разводить а по суть не хуя как не любил я эти форумы так и не могу тут находиться от токой помошь тока гемора много толку нет проблемма в микрухи по обвязки всем спасибо фото проца добавлю Еще запятые и точки расставь-читать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вы смотрели вторую еепром после отстоя там блокировки нет уже бля что за люди тока гимагогику разводить а по суть не хуя как не любил я эти форумы так и не могу тут находиться от токой помошь тока гемора много толку нет проблемма в микрухи по обвязки всем спасибо фото проца добавлю Хм... какая "гимагогика" ? танго ж нормальный девайс? Я ваш файл ( после отстоя) подсунул в тангу. танго пишет - иммо заблокирован....... предложила разблокировать...... дал вам дамп попробовать....., что вам не понравилось в моем ответе? я вам помочь пытаюсь.....денег не прошу, лайки тоже не прошу......... так далеко не уедеш............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Моторный на связь выходит. (при другой 24с01 - на связь не выходит). пока увидел может кому поможет, у кого такое происходит нужно подтянуть сцл и сда на +5 через 10ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNicx Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) добрый день может кому понадобиться новый блок иммо x24c01_new.rar Изменено 30 апреля, 2018 пользователем xNicx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти