RoBoTrOn Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане. Хотел задать этот вопрос в соответсвующем разделе "Помойка", но чего-то мне не дают там создать новую тему. В общем вопрос по поводу прошивки, описанной мною в теме "Вопрос про прошивку ВАЗ - тюн или стд?". В той теме я уже выяснил что прошивка 100% не стандартная. Теперь вот решил выяснить - как формируется версия прошивки, которая записывается вместе с прошивкой в ЭБУ? Вернее уточню вопрос - какое-нибудь ПО для правки прошивок умеет автоматически изменять версию прошивки если в прошивке что-то правили? Я имею ввиду как например ПО для профессионального программирования типа Дельфи или Билдера при каждой компиляции проекта в exe-шнике прописывает новую версию компиляции. Ответить можно даже скупо - есть такое ПО или нет, т.е. в любом ПО для правки прошивок версию нужно самому писать ручками. Писать название ПО не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В версии прошивки можно хоть что написать, любой редактор справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoTrOn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти