Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru tribeca 2005

Рекомендуемые сообщения

Разыскивается дамп для сравнения с блока иммо 88281xa00a. Машина с полной утерей ключей и брелка охранки.  И заодно пинок в нужную сторону  можно ли отключить именно охранку в дампе вернее перевести ее в режим выключено

бирка.jpg

24с01 субару иммо.bin

Файла нет, но можно попробовать скинуть штатку (если здесь точно штатка имеется). В дампе 3 ключа (розовым выделены и контрольки), 23H-27H и 4B-4F -крипта. Конечно если есть желание, то припаиваем панельку и вперёд - стираем (ФФ) первыую строку, затем вторую или последнюю после каждой правки вставляем пробуем и т.д.. Хотя имея чип для копирования и оборудование можно попробовать в чип  положить данные из дампа. Возможно если чип будет принят, то штатка снимется автоматом. (возможно при прописке тоже снимется). Выбор всегда есть. Удачи!

subaru.JPG

что-то мне внутреннее чутьё подсказывает, что штатка не здесь.

Штатная сигналка по идее может быть встроена в бодик либо отдельным блоком стоять , но в иммо чёт я тоже сомневаюсь.

Попробовать разными способами , через открывание личинки двери , или вкл зажигание 5 раз быстро , ну и т.д. 

Спасибо за подсказки! Завтра сделаем лезвие по замкам старым и чистые 4д, буду пробывать.

вчера делал subaru forester 2008года по утери . был закрыт на штатку, с брелка. орала и моргала часто поворотниками, с личинки неотключилась. х100 прописал и выключил охрану прибор сам . возможно чип увидет иммо и выключит штатку.

Любой Китайской балалайкой должно все получиться. Чип снимет штатку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования