владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) этот дамп нормальный пробег на месте. это считаный ? а тот что правил сохранил? а вот то что внутрисхемно не читает это 2 проблемы - не качественно подключился и чем и как читал ? должно всё прочитаться без проблем. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем владимир 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Внутрисхемно- это когда нет следов пайки на микросхеме ! , это когда аккуратненько погопинами НЕ ОТПАИВАЯ микросхему читаешь и записываешь ! Русский язык блин учите что-ли иногда. Ок,учту. этот дамп нормальный пробег на месте. это считаный ? а тот что правил сохранил? а вот то что внутрисхемно не читает это 2 проблемы - не качественно подключился и чем и как читал ? должно всё прочитаться без проблем. Да считанный. тот что правил удалил. залил свой родной. не читает внутрисхемно и карпрогом и х-прогом Вы сейчас 86ю еепромину пихаете в панель со своим первоначальным дампом? Может кто в теме, по соседски уже разберётся с этим авто? Пробег точно правильно определили? Вроде как на пару тыщей не верно у вас 1. Да 86 ую с первоначальным дампом. 2. пробег не точно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вспомните себя судари сначала! иль вы родились уже со знанием о схемах в голове? Спасибо всем кто помог! А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ну тут вопрос конечно как пересчитал ? первоначальный дамп есть пересчитай и покажи как ты сделал . мы тебе скажем ошибся ты или нет . и еще вопрос ты залил исходный дамп в новую еепром и у тебя всё равно прочерки? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт...... ни грамма обиды. Я буду только рад от любой правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) выпаял контроллер s93c76 прочитал дамп, внутрисхемно прописал новый пробег запаял обратно. Правды захотели? Ок! По теме.... Как это можно (цитата выше)???? Я уже молчу про контроллер!!!.... Как можно читать внутрисхемно и рвать дороги???? Если Вы выпаивали что то, не контроллер конечно (там пипец бы был полный, с Вашим подходом....), то как? На костре? Или газовой горелкой Ваши "спайки" делаете??? Займитесь своим делом пожалуйста!!!! Нам не нужен тут бездарный демпинг и ремонт, угробленных после Вас щитков! Вот это правда! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ну тут вопрос конечно как пересчитал ? первоначальный дамп есть пересчитай и покажи как ты сделал . мы тебе скажем ошибся ты или нет . и еще вопрос ты залил исходный дамп в новую еепром и у тебя всё равно прочерки? я правильно понял? В данный момент ничего не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 че сложного купи дамп на кардампе по номеру панели он нормальный залей его проверь в исправности панели, если все ок то обратись в раздел платного подсчета там все правельно посчитают залей это в микру и будет счастье! а так ждать что кто-то подаст кто то пересчитает, кто то увидит что микра не до паяна или не верно записана...... много версий спеши пока тему не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В данный момент ничего не показывает Всё верно! Так и быть должно! Вариант только один: найти в НБ нормального спеца, который после Вас восстановит этот щиток (благо не авто....), конечно, частично за Ваш счет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт...... Сергей то поколение заканчивается, теперь новое- кнопки с картинками покупать не хотят! в поисках халявных решений с просторов... и форумных коллективных решений глобальных задачь как порвать 93с76 с алгоритмом более 10лет давности Изменено 6 ноября, 2016 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В данный момент ничего не показывает повторюсь . я вижу такую последовательность . пересчитай исходный дамп , покажи мы проверим . потом если всё нормально запиши его . потом снова прочитай что записал . и сравни правильно ли записалось. после этого смотри панель нет ли соплей обрывов . обязательно найди где первая ножка микросхемы ( возможно ты впаял кверх ногами) впаиваешь проверяешь и получаешь денежку . главное ты теперь надеюсь понимаешь что это не просто и стоит денежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всё верно! Так и быть должно! Вариант только один: найти в НБ нормального спеца, который после Вас восстановит этот щиток (благо не авто....), конечно, частично за Ваш счет..... а почему частично??? я полностьюб повесил панельку на паренька? да и ценник ее 3руб на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) а почему частично??? я полностьюб повесил панельку на паренька? да и ценник ее 3руб на разборе Частично потому, что восстанавливая щиток, после подобных горе смотчиков, нельзя взять с них более 75% от того, что висит в свободной продаже.... Дальше - хлеще, ценник на разборке, мало о чем говорит...., благо подобный без ключей и минимальные проблемы в неправильных показаниях приборов.... Все лечится... Но тут то есть живой щит, пусть и с порванными дорогами..... Оживить его и есть частично компенсировать!!! Все зависит от региона.... Если у Вас он 3 тыка, то 0,75 будет - 2300. Дай бог, что хоть примерно эту цену он обьявил хозяину..... For: владимир 71. Повторяйся! Я то же это делал лет 17 назад.... Доповторялись.... В итоге, подобный щиток на раборке стоит у нас чуть больше 8 бакинских комиссаров и в ремонт мне, за мой прайс, их везти уже никто не хочет..... А нафига? Если на разборке они гниют? И там их девать не куда???..... Все взаимосвязано, в том числе и так небрежно кинутый Вами всеобуч... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Частично потому, что восстанавливая щиток, после подобных горе смотчиков, нельзя взять с них более 75% от того, что висит в свободной продаже.... Дальше - хлеще, ценник на разборке, мало о чем говорит...., благо подобный без ключей и минимальные проблемы в неправильных показаниях приборов.... Все лечится... Но тут то есть живой щит, пусть и с порванными дорогами..... Оживить его и есть частично компенсировать!!! Все зависит от региона.... Если у Вас он 3 тыка, то 0,75 будет - 2300. Дай бог, что хоть примерно эту цену он обьявил хозяину..... For: владимир 71. Повторяйся! Я то же это делал лет 17 назад.... Доповторялись.... В итоге, подобный щиток на раборке стоит у нас чуть больше 8 бакинских комиссаров и в ремонт мне, за мой прайс, их везти уже никто не хочет..... А нафига? Если на разборке они гниют? И там их девать не куда???..... Все взаимосвязано, в том числе и так небрежно кинутый Вами всеобуч... в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) в личке ок. Раньше мы цены ставили, теперь их ставят нам.... Учить можно обучаемого, либо того, кто хочет хоть что то познать сам..... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 мой первый завал 3 года назад . это фокус 2 . вот это адреналин . машина труп . за ночь все форумы перечитал . ни у кого ни чего не спрашивал . к утра понял что я попал на эвакуатор , работу мастера , неустойку хозу . ))) вот была веселуха . сейчас смешно но тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот в таком положении осталась приборка при включенном сост. На столе В общем всем спасибо! В итоге собрали мы консилиум, покурили - попили и подняли приборку! Действительно камень с души! Дело было в микронной дорожке отвечающую за правую сторону приборки оттуда и питается одометр. Фото не сделан т.к. Время уже поджимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ..............................Тут перекупы на перекупах сидят - вот и приходится одну машину раза по два мотать. даже боюсь представить, какова цена на смотку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот в таком положении осталась приборка при включенном сост. На столе В общем всем спасибо! В итоге собрали мы консилиум, покурили - попили и подняли приборку! Действительно камень с души! Дело было в микронной дорожке отвечающую за правую сторону приборки оттуда и питается одометр. Фото не сделан т.к. Время уже поджимало. Мутно..... В Киеве , когда что то не могут показать, говорят "батарейка села". У вас время поджало.... понятно. Раздувать угли в аппарате... Ну в общем молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Такой баян )))) А помощников хоть отбавляй. А потом демпинг плачут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти