Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подскажите где находится еепром? То, что выделено на фото-не оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Под стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, видимо там! Не подозревал, что и там что то есть))) Насколько проблемно стрелки снимаются? ВАГ командер или Карпрог могут помочь, чтоб не разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Может быть... А из озвученного мной? Или не рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мужики, я правда рад, что вы столько названий знаете! И все таки: ВАГ командер или Карпрог могут помочь, чтоб не разбирать? Если все таки разбирать, то как со стрелками? Есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Мужики, я правда рад, что вы столько названий знаете! И все таки: Если все таки разбирать, то как со стрелками? Есть подводные камни? Конечно есть. Следующая тема может быть : Skoda Octavia - не заводиццо! Кстати,если карпрог правильный, сделает влёт. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 что мешает попробовать? берешь в работу тачку не зная как работать будешь с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Взял в работу посмотрев инфу в Дашбуке. Инфа не верная оказалась! Машина не срочная, поэтому потихоньку собираю инфу, что бы не произошло: Следующая тема может быть : Skoda Octavia - не заводиццо! Я не первый день в авторемонте, поэтому осторожен))) А панели больше хобби, поэтому и вопросы наивными кажутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дожили ,уже с неновым вагом проблема. По сути еепром 93с86 со стороны стрел , стрелы снимаются без проблем как на любой vdo панели. Оба твои шнурка смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Взял в работу посмотрев инфу в Дашбуке. Инфа не верная оказалась! Машина не срочная, поэтому потихоньку собираю инфу, что бы не произошло: Я не первый день в авторемонте, поэтому осторожен))) А панели больше хобби, поэтому и вопросы наивными кажутся))) вот и я говорю, что Кравченко не своим делом занимается и разводит лохов впихивая им чужие наработки за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дожили ,уже с неновым вагом проблема. Да нет проблемы))) Просто не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так ты в итоге панель хоть разобрал??? Если разобрал - дамп выложи , мне в коллекцию нужен дамп от октавии тур с максидотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Какой хоть год машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Разобрал как на фото)))) Пока отложил. Е90 в работе еще. Год 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Да, видимо там! Не подозревал, что и там что то есть))) Насколько проблемно стрелки снимаются? ВАГ командер или Карпрог могут помочь, чтоб не разбирать? Делается как и на фото у тебя. если есть нормальный программатор для внутрисхемной работы. Советчиков, дающих советы не по теме предупреждаю! Расцениваю эти советы как набивание постов или флудом! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Vag can commander возмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Делается как и на фото у тебя. если есть нормальный программатор для внутрисхемной работы. То есть не снимая стрел? Упа есть. Но непонятно куда цепляться для внутрисхемки!? Ваг командер действительно справился! Все оказалось намного проще, чем ожидал)))) По просьбе выкладываю дамп. 1U0920821B 93c86.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не 100% что такие моторы но помой му они я вытягивал их с осями когда делал гольф но обд сопративлялся с 3 приборами в итоге на разборку за панелькой пока с другой снимал тоже 2оси выдернул съемник не подходил не помню почему года 2 назад дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 командер какой именно, 3.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 1.19 возьмёт клайном. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти