Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ребят всем привет! Замочили ECU, требуется его замена. Двигатель 3,6 дизель. Блок нашли на разборе, номера совпадают. В наличии Абрик с пакетами по Land rover и Passthru. Этого достаточно или нужно ещё что то, из оборудования и хотел уточнить, есть ли нюансы? Сказали на разборе, что есть большая возможность сразу привалить блок.. Очень хочется этого избежать. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Должно этого хватить у тебя же открыты пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Покурит там Абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Должно этого хватить у тебя же открыты пакеты Привет Андрей) Да, бонусом мне их открыли когда то ) Вот выдался случай опробовать в деле.. В теории: Заменить Вин и сделать инициализацию или другая последовательность? Покурит там Абритус. Аргументируй тёзка) Можно в личку. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Привет Андрей) Да, бонусом мне их открыли когда то ) Вот выдался случай опробовать в деле.. В теории: Заменить Вин и сделать инициализацию или другая последовательность? Аргументируй тёзка) Почисти личку.Расскажу как я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Почисти личку.Расскажу как я делал. Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если у вас есть SDD могу помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 можно и без него , если родной читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Дима, так чем дело закончилось? Такая же проблема, ток моторник похерили, и авто 2009г Пытался синхру положить... без результата. Может есть у кого прошивка вирджин? для PCM Вот моя тема Изменено 22 февраля, 2018 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти