PVital Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Попала мне приборка VW Т4 MotoMeter 616.067.3106 eep 9356 после не удачной смоткиодометра, подключил на столе +12 к (11,13) пин и - (1,3,5), признаки жизни отсутствуют нет 5в на чипах хотя хозяин утверждает, что при подключении на машине все включалось, только километраж не тот и стрелки разбегались в разные стороны, вот и терзают меня смутные сомнения, правильно ли я подключил? А если правильно, где искать стабилизатор 5в все закрыто пластмасками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 3,5 минус и 11,13 + первого пина подключать ненадо. Вообшето ешё можно дамп слить и посмотреть, мотали там либошто. Может клиент тебя просто разводит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holm Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В этих панелях часто умирают многофункциональные ИС ELMOS 10417A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVital Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оказыается приборку где-то еще пытались делать, Кстати считал ееромку дамп полностью отсутствует, одни 00 кое где ff, может кто поделится дампом? может действительно она молчит из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Оказыается приборку где-то еще пытались делать, Кстати считал ееромку дамп полностью отсутствует, одни 00 кое где ff, может кто поделится дампом? может действительно она молчит из-за этого. а как 93S56 пробовал прочитать? Изменено 22 января, 2010 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubica Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ELMOS 10417A - Passat B4, Transporter T4 (1994-1997) dashboard driver If dashboard is dead, pointers not work or some others defects persist - 100% you must exchange this IC. rgds, cubica b4 orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVital Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дамп прочитал с помощью переходной платки , вообщем самодельная прищепка 93с56 выпаял - Имеется в виду мог испортить дамп при считывании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVital Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо всем за помощь, покавырял я эту плату, согласен, что эта ELMOS 10417A дохлая похоже в ее составе есть частотный преобразователь для питания схемы панели, а его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти