xom Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здравствуйте требуется помощь в очень не легком вопросе пежо 308 с EP6DT и блоком управления с 3008 MED 17.4 TC1766 на блоке надпись с разборке хозяину так досталась. Сейчас на машине установлен двигатель EP6DTC и коробка автомат АT6 в принципе все работает и машина сама приехала все блоки за конфигурировал в блоке управления нет возможности выбрать AT6 только AL4 и лямбды разные Имеется блок с 408 MED17.4.2 TC1767 пришел вместе с донорским двс помогите с епромом под привязку MED17.4.2_1767eep.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 епром с первого блока проци разные MED17.4_1766 на чем приехал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) а что со старым блоком? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) а что со старым блоком? А старый работает только конфигурацию поменять не могу коробка сейчас поставили AT6 а в блоке можно выбрать только AL4 на машине поменяли ДВС с АКПП в сборе с завода стояла AL4 стоит задача и блок эбу поставить более свежий замена епром не поможет так как в блоках разные проци я конечно могу BSI сделать под замену и привязать к блоку но не охото ключи терять они новые заменены недавно Изменено 7 ноября, 2016 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Так а что мешает сделать вирджин блок и привязать к авто бзе потери ключей? Делает immo tool (есть во фри) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Кличи это как оказалось мелоч Я для пробы в бси пин потерялась и с новыми семачками привязал к моторному И получил новые проблемы коробка из аварии ушла а моторник стал ругаться на блок бси якобы связи нет хотя заводится чек моргает как аварийка и не работает электрическая помпа а в блоке бси в параметрах иммо статус блокировка двс то есть то нет. Завтра буду пробовать бси с чистым дампом и по новой привязку и конфигурации делать я только не знаю с вином как быть я когда делал вин старый оставлял не может эта проблема быть из за разницы винов в моторник и бси. И еще сейчас не помню по дампу моторника там вин видно или нет. Одним словом смещением одного вопроса рисуются новые Изменено 8 ноября, 2016 пользователем xom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем привет! Чтобы не плодить одинаковые темы отпишу тут. Срочно розыскиваю епром med17.4.2 (PSA) (с нового блока или renew) под привязку, коммерческие предложения в личку... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Личка переполнена,есть дампы нового блока еепром+флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти