chiptuner777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) продам по причине ненадобности, из минусов нет провода для паяльника. Пользовался мало, из старых запасов, цена 4000 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем chiptuner777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 предложу 2000 если рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 она полностью исправна меньше 3000тр неотдам. пересыл мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 аккуратней с продавцом постов мало и в основном продажи по теме- новая такая станция стоит в пределах 7000р по РФ повторюсь новая и полностью комплектная а то что на фотке ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 продавал я тут нераз проблем у меня с этим нет, новая стоит в районе 7 рублей, продаю можно сказать фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Какой нафик 7тр, в плеер ру 4300-4500 вы что-то попутали и цена 2000р адекватная!!!!Учитывая , что хороший паяльник около 600р , Цены не придуманы плеер ру , да и тупо в яндекс маркете по модели. За 2000 прикупил бы себе в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3000 тр с моим пересылом, меньше неотдам, пусть вторая в гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Состояние инструмента no comment. Действительно пользовались мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня станции 5 лет , работает как с добрым утром , выглядит как новая - работаю ей каждый день, твоя , как будто ей землю копали , а хочешь за неё как почти за новую из магазина... Я свои станции , чтоб не соврать в 13 году по 2000-2200 новыми покупал..... Смотри , новая 4500 , твоя 3000 + 700р паяльник + 300 р насадки на фен , +100р кнопка для отключения питания -гудит в режиме стендбай......итого твоя будет стоить 4100 с видом как из жопы , либо докомплектуй паяльником и насадками на фен и тогда твоя цена справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 аккуратней с продавцом постов мало и в основном продажи по теме- новая такая станция стоит в пределах 7000р по РФ повторюсь новая и полностью комплектная а то что на фотке ..... Тут еще одно лицо орудует под ником АlСhеr из Саратова. Друг за друга горой, появляются на форуме одновременно-один начинает продавать, второй сразу подхватывает поддержку, что наводит на странные мысли об одном и том же лице. Оба с недавней регистрацией, так что осторожность действительно не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) нормальный продаван, покупал у него... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Airtitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нормальный продаван, покупал у него... да пускай пишут, серут в теме да и только, осторожнее, окуратнее, я никому ничего ненавязываю, неуверены во мне неберите и мимо проходите что тут расписывать бестолковые необоснованные посты, хотите купить договоримся, вышлю со вскрытием посылки и оплату после вручения, так в чем проблема то. Я очень много сдесь продал, так зачем мне кидать когото ради пары рублей. станция продана за 3 тр кстати и тему можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тут еще одно лицо орудует под ником АlСhеr из Саратова. Друг за друга горой, появляются на форуме одновременно-один начинает продавать, второй сразу подхватывает поддержку, что наводит на странные мысли об одном и том же лице. Оба с недавней регистрацией, так что осторожность действительно не помешает это всего лишь ваша личная паранойя,вызванная колоссально нравственными страданиями и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 это всего лишь ваша личная паранойя,вызванная колоссально нравственными страданиями и не более Давай-давай, жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 модераторы, закройте тему, продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения