Sergeii Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нашел уже. Ну вот и хорошо. А чуть посидел бы еще на в поиске и нашел бы как разобрать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну вот зачем вы так... я уже попкорном запасся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да есть ребята которые и помогут. Так что вот так. никто не сомневался, и денег дадут и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Руслан, да вроде по теме видно , что у человека есть всё необходимое , просто очкует малька и просит пнуть в правильном направлении))) Хотя согласен всё есть в картинках к его оборудованию и на этом форуме если поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Руслан, да вроде по теме видно , что у человека есть всё необходимое , просто очкует малька и просит пнуть в правильном направлении))) Хоть один меня правильно понял. и денег дадут и т.п. Да я сам заработаю денег, и отблагодарю кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тема если чесно баян, всегда учат читать правила да заполнить профиль, а тут прям практически разжевали ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просто очкует малька и просит пнуть в правильном направлении я вообще не знаю что на это сказать, когда я был не уверен в определенном авто, я брал тайм-аут (1-2 дня). P.S. на мне MB свежий весит, но что-то я не очкую, все решится. И подход к клиентам должен быть таков - хоть он на жиге приехал, хоть за н-ть лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тема уже не о чем пошла. Модераторы, закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения