diagtula Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Приборка C5 от олрода 2.5 крипто увалена попыткой залить раскриптованый дамп в 93с86 сначала дергала стрелками теперь даже не включается (диагностика тоже отсохла) вопрос в следующем, чем читают микронасы CDVV инфы в интернетах не нашёл приборка не для машины, просто валяется пару лет уже вот и думаю на светодиоды пустить или попробовать поднять раскриптованый дамп есть пин вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 читать микронас не обязательно,нужно искать дампы еепром(криптованные) и подбирать с каким щиток запустится.при определенной настойчивости должно повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 читать микронас не обязательно,нужно искать дампы еепром(криптованные) и подбирать с каким щиток запустится.при определенной настойчивости должно повезти. этот вариант прорабатывался ещё 2 года назад и видимо настойчивости не хватило перебрал очень много дампов теперь конкретно спрашиваю - есть ли под них программаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 X-PROG посмотри. там есть микронасы вроде. Ну и погугли конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 есть но там CDC а у меня CDVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не надо читать микронас в этих панелях, это ничего нового не даст. Дайте то, что у вас осталось от 93с86 . И вам дадут с первого раза, то что надо залить в 93с86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Постучитесь к http://www.auto-bk.ru/forum/user/54564-korsekanec/сделает в течении 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Постучитесь к http://www.auto-bk.ru/forum/user/54564-korsekanec/сделает в течении 10 мин. Дампы перебрать я и сам могу, и многозначительности навести как будто это великий секрет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Дык перебирайте, зачем темы создавать пустые? Я так понял, секрет он вам не выдал? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти