Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Прошу помочь дампом Пробег не важен Принесли после внутрисхемной попытки 94018-2E725 бензин, механика, 93с46w Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Таких дампов полно на форуме. Можно несколько качнуть и проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) год и панель не записал hyundai_tucson_93656_93c46_orig.bin Изменено 9 ноября, 2016 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот так попробуй. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково А не борзо ли вы помощи простите? Может если нет желания искать, стоит написать куплю? Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 qwert3433, спасибо, это я знаю, есть там один неприятный для меня моментКоллега из Липецка, мы не в курилке, если есть что по теме, буду рад Лично Вы можете что-то предложить на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так если знаешь,заходишь и покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкатьспасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка двау них похоже только пробег считался одинаково Откровенно говоря, там всего 3 строчки с инфой, отличаются дампы 3-4 байтами. Если в лом купить на кардампе нужный, то слепить его - дело 15 минут, если только прибрать широко растопыренные пальцы и перестать всех тут строить..... Если не в теме, не напрягай народ и отпусти машину с богом. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да все уже сделано. За своими пальцами следи, про 3-4 байта не гони, достаточно посмотреть пару любых не маркированных дампов из сети. Прошу помочь дампом Пробег не важен Принесли после внутрисхемной попытки 94018-2E725 бензин, механика, 93с46w Спасибо Где тут про построение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 вот еще 48867.ZIP 86265.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо большое, я действительно все сделал, это все же не сложный вопрос. Если надо, стукнись я дам свой на 94018-2E725 11001-284500H 1GC DJ3 Уложили как обычно - то ли ПО- шкой, то ли Ампрогом я особо не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да причем тут экстрасенс, сказали уложившие, я мимо ушей пропустил так как неважно. В принципе просто хотел еще раз предостеречь адекватных, а вот смысл твоего поста так и не понял ( все же похоже не экстрасенс(( ). Можешь не развивать, так же как с ПО или Ампрогом не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти