le1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. просьба к обладателям желтых чемоданов от ланчей если не сложно открыть и зафоткать плату этого 38 пинового адаптера. Мой отказывается работать, разобрал и вижу что желтолицые друзья не запояли стабилизатор по питанию. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURTALL Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В 10.11.2016 в 10:51, le1 сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане. просьба к обладателям желтых чемоданов от ланчей если не сложно открыть и зафоткать плату этого 38 пинового адаптера. Мой отказывается работать, разобрал и вижу что желтолицые друзья не запояли стабилизатор по питанию. Заранее благодарен. соедини K и L линии в месте и подключается отдельному Блоку по распиновке.я так делаю без мультиплексора Изменено 8 февраля, 2017 пользователем MURTALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти