musulmanin Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 всем здраствуйте ! Ниссан примьера Р10 1995 2.0 инжектор...сгнил эбу ( BOSCH 0261203767 ) купили на шроте с точно такими же номерами , поставили-машина не заводится...моргает чек диагностика показывает в эбу одна ошибка-" 226-NATS MULFUCTION".не стирается... как я понял нужно сделать синхронизацию между эбу и иммо? как и чем это можно сделать? рассматривается вариант иммо офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Попробуй епром перепаять со старого блока в новый. Или ключи пропиши и синхра востановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 зачем так сложно?)) это же NATS2, просто Лаунчем синхру сделать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я пробовал без перепайки лаунчем , такая ж ситуация была, не прописывался и на связь не выходил почему то блок эбу,блок был опломбирован с разбора,не хотелось вскрывать. перепаял епром и после вышел на связь и синхру восстановил лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 х100+ ключи заново прописал и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 первые строчки в эбу три в еепром и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 X100+ разве работает по rx tx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 х100+ ключи заново прописал и в путь к вам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrishills Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ключи заново прописал и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 всем привет-меня забанили немного...машину завел-перепаял епромку и все поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1010 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я хочу прописать еще один чип в иммобилайзер, так как ключ один с машиной достался(кашкай 2007 год) Кто может помочь вычислить пин код по наклейкам с всм блока и антены иммобилайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти