Alex Vlasov Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем доброго дня. === предыстория со слов хозяина (вроде не врёт): электрик искал утечку тока по авто и после этого появился чек по подушке. Не знаю как это может быть связано конечно. Машина не битая опять же со слов владельца. === когда приехал блок имел ошибку 1620 внутренняя ошибка блока. дамп вычитал (95320WP). Чистка блока 20...DF(hex) ни к чему хорошему не привела - получил и дополнительную ошибку 1527 по ключу выключения подушки переднего пассажира. Сейчас обе в активном статусе. Два дампа прилагаю. Хотел найти в дампе место хранения ошибок, но тут как раз и возникли трудности. в явном виде ошибка в дампе похоже не лежит. в адресах 0D0C лежит 1620, но она в этом же месте есть и в других дампах - нет уверенности что это записанная ошибка. 16-ричной интерпертации ошибки (0654 или 5406) тоже не нахожу. Одним словом нужна помощь зала по избавлению от В1620. 95910-2g100 mg киа маджентис 2008 2 литра бензин оригинал женя.BIN 95910-2g100 mg киа маджентис 2008 2 литра бензин правленный женя.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так если не верно почиено чего ошибке лишней удивляться а в дампе краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 То, что с дампом не совсем порядок, я уже и так понимаю. Ты подтолкни в нужном направлении к методе решения вопроса. Инет я уже "обкурился", и только после этого обратился на форум. В кальках у меня его нету. Морем информации по крашам я тоже не владею к сожалению. Где люди берут типа карты по дампу или что-то подобное чтобы понять что где чистить? Какой документ поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 покупай калькуляторы или в платный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну калькуляторы тоже не из воздуха писались. т.е. где то же бралась информация по адресам дампа. какой подход нужно применять к анализу дампа? сравнение с блоками на таком-же процессоре, или из такой же серии и т.п. приобрести кальк можно, но в данном случае нецелесообразно - мне проще поделиться с коллегой с форума и сделать дамп вдвоём: нет, жаба не давит, аирбаги просто крайне редки у меня. А понять принцип подхода к решению проблемы хочется (готового решения не прошу заметьте ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 для начала научится чистить ящик... а уже потом блоки)))) в личку напиши кое что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Исправился - подчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) для начала научится чистить ящик... а уже потом блоки)))) в личку напиши кое что есть нет, не пошло. Кто предложит платную помощь? личка Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Машина сделана. Уже уехала. Всем спасибо за внимание, а Megovolt-у особенно благодарен ;) тему считаем закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения