Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят подскажите в чем загвостка.. Пытаюсь записать kia rio 2012 denso 93с66 программатором minipro. Нажимаю programming chip а он пишет ERROR! Code adress: 0x000001 Buf_val: 0x80 IC_val: 0xFF. Я не профи в этом деле,эксперементирую вот на своем авто. Направьте пожалуйста на путь истинный. Дампы прилагаю rio original.BIN Rio 36680km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят подскажите в чем загвостка.. Пытаюсь записать kia rio 2012 denso 93с66 программатором minipro. Нажимаю programming chip а он пишет ERROR! Code adress: 0x000001 Buf_val: 0x80 IC_val: 0xFF. Я не профи в этом деле,эксперементирую вот на своем авто. Направьте пожалуйста на путь истинный. Дампы прилагаю ориг пробег какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ориг пробег какой 95000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так у минипро. этих микро можно перебирать и перебирать. тем более кальк еще типа тахософт. как бы не серьёзно. расти на деле! в кратце есть программаторы, тупо выбираешь микру. тупо считываешь. открываешь определённую марку модель и вуаля. в отдельном окне пробег виден. сохраняешь. дабы если что откатится и т. д. и меняешь пробег. применить записать. там кальки точные. в тахо,,,,, примерно + - 10-30 км разброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так у минипро. этих микро можно перебирать и перебирать. тем более кальк еще типа тахософт. как бы не серьёзно. расти на деле! в кратце есть программаторы, тупо выбираешь микру. тупо считываешь. открываешь определённую марку модель и вуаля. в отдельном окне пробег виден. сохраняешь. дабы если что откатится и т. д. и меняешь пробег. применить записать. там кальки точные. в тахо,,,,, примерно + - 10-30 км разброс теперь проблема еще в том что я оригинальный залить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят подскажите в чем загвостка.. Пытаюсь записать kia rio 2012 denso 93с66 программатором minipro. Нажимаю programming chip а он пишет ERROR! Code adress: 0x000001 Buf_val: 0x80 IC_val: 0xFF. Я не профи в этом деле,эксперементирую вот на своем авто. Направьте пожалуйста на путь истинный. Дампы прилагаю Дамп оригинал - кривой! Дамп 36680 откуда взялся, если оригинал считан не верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дамп оригинал - кривой! Дамп 36680 откуда взялся, если оригинал считан не верно? с дашбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) с дашбука Править надо свой, а не лить левый!!! Если бы вы использовали бы это правило, то поняли, что считали ерунду.... Дай бог, чтобы ваше не умение работать с программатором, не уробило оригинальный дамп..... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Править надо свой, а не лить левый!!! Если бы вы использовали бы это правило, то поняли, что считали ерунду.... Дай бог, чтобы ваше не умение работать с программатором, не уробило оригинальный дамп..... Дело в том что я уже записал другой дамп и он записался,но на приборке прочерки( а оригинал как вы говорите тоже кривой.. посоветуйте как всё это исправить пожалуйста.. это тоже оригинал с пробегом 96000 посмотрите пожалуйста он правильно считан? 2.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дело в том что я уже записал другой дамп и он записался,но на приборке прочерки( а оригинал как вы говорите тоже кривой.. посоветуйте как всё это исправить пожалуйста.. Значит не повезло..... Что бы исправить надо: 1. Найти прошивку по номеру щитка 2. выкурить даташит на MW серию EEPROM. 3. научится работать с программатором Без выполнения 2 и 3 пункта, лить найденную прошивку бесполезно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Значит не повезло..... Что бы исправить надо: 1. Найти прошивку по номеру щитка 2. выкурить даташит на MW серию EEPROM. 3. научится работать с программатором Без выполнения 2 и 3 пункта, лить найденную прошивку бесполезно...... неужели оба дампа считанные мною кривые и с ними ничего уже не сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 неужели оба дампа считанные мною кривые и с ними ничего уже не сделать??? 2.bin то же кривой и по той же самой причине (см. п 2 и 3) С ними ни чего уже нельзя сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2.bin то же кривой и по той же самой причине (см. п 2 и 3) С ними ни чего уже нельзя сделать! спасибо.. буду думать кому везти приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо.. буду думать кому везти приборку. Самое грамотное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Рома76, -тоисть ты взял не читая своей понели и тупо залил чужой дамп с другим пробегом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 номер приборки скиньте сюда, может дампом поможем если есть такой и с этого надо было начинать ваше сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 номер приборки а какую микру выбирать надо в минипро для s93c66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Такую ошибку , как 1 посте,минипро даёт при обрыве пинов . Как то постигла такая хрень с китайской прищепкой. Под термоусадкой было не видно обрыв . Хпрог с этой прищепкой сразу заругался на обрыв пинов. Главное, что минипро, читает криво и не ругается , а потом при записи валишь дамп , ну и привет выдаётся такой, типа пишу , как могу. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Держи, твой номер. Удачи. 94003-4Y010_685273km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Держи, твой номер. Удачи. Спасибо большое!) Такую ошибку , как 1 посте,минипро даёт при обрыве пинов . Как то постигла такая хрень с китайской прищепкой. Под термоусадкой было не видно обрыв . Хпрог с этой прищепкой сразу заругался на обрыв пинов. Главное, что минипро, читает криво и не ругается , а потом при записи валишь дамп , ну и привет выдаётся такой, типа пишу , как могу. я микру сдувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения