Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA Rio (2012) залил кривой дамп

Рома76

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое!)

я микру сдувал

держи еще, не здавайся

кия рио 2012 93с66 78000.bin

Изменено пользователем 4sty

держи еще, не здавайся

attachicon.gifкия рио 2012 93с66 78000.bin

спасибо) Понять бы как новый дамп записать,точнее какую микру выбрать для записи. Он error выдает постоянно почему то. Там защиты от записи нет?

спасибо) Понять бы как новый дамп записать,точнее какую микру выбрать для записи. Он error выдает постоянно почему то. Там защиты от записи нет?

нет там ничего, просто выбирай 93с66 и записывай , если не запишется твоим прогером, то собери простейший программатор пони прог (в интернете много информации)

вы выбрали в программаторе 16 бит?

Изменено пользователем 4sty

нет там ничего, просто выбирай 93с66 и записывай , если не запишется твоим прогером, то собери простейший программатор пони прог (в интернете много информации)

вы выбрали в программаторе 16 бит?

Считывал как microchip memory 93c66 (x8) soic8

рио 94013- 4Y010 36600км 93C66.bin

если уж не найдешь вариант записи то в любую мастерскую электроники заедь и пусть пропишут дамп. лишь бы микросхема живая была . у меня в программаторе можно посмотреть на пин соединение , малость поудобнее..

Считывал как microchip memory 93c66 (x8) soic8

Нужно считывать и записывать 93c66 (x16) soic8

кстати , могла и микросхема уйти , попрощаться с жизнью., тоже самое будет. подкинь другую микросхему в программатор для проверки чтения, хоть с  автосигналки блока . там 46я есть практически во всех.

я микру сдувал

Вы думаете я их в плате читаю?. Само собой, она была у меня сдута, просто не было соик адаптера, вот и прищепку пользовал . Полез пробовать писать все подряд епромки, что были в запасе. Одна и та же ошибка при записи( при чтении никаких ошибок, в отличии от Хпрога). Тестером нашёл обрывы. 

Народ спасибо человеческое всем кто реально пытается помочь, а не просто съязвить. Вечером попробую залить нужный дамп, если не получится то в понед повезу приборку мастеру.

Нужно считывать и записывать 93c66 (x16) soic8

А производитель не важен? Можно microchip memory ставить?

Щиток поднял сам. Проблема была как и писали в том что читал в 8 бит а не в 16. Откликнувшимся на просьбу помочь большое человеческое спасибо!

ST выбирай, хотя в принципе пох

ST надо выбирать,и совсем не пох,

Да слушай, я такими прогерами давно не работаю.....да честно и юзал всего пару раз в телеателье .......вот от только при выборе ST хоть что-то читал..

Мой первый прогер был xprog - m , а он как танк при правильной работе.

Не стоит пользоваться ну совсем копеешными прогерами - оно себе дороже.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования