quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, чем в спринтере поправить сервисы, или в какой они строке и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Манипуляции с кнопками из руководства не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Манипуляции с кнопками из руководства не помогают? Вопрос не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос не об этом! Вопрос в дампе! Нет его и какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос в дампе! Нет его и какие вопросы? Вопрос где он лежит и как его поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 в посту 4 правильно вам написали, номер приборки можно было написать для полной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 в посту 4 правильно вам написали, номер приборки можно было написать для полной информации Там стоит A9069005900, дамп еще не сливал. Наверно там 25640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Там стоит A9069005900, дамп еще не сливал. Наверно там 25640 Там еще и наработка присутствует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Там еще и наработка присутствует..... Объясните пожалуйста поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Объясните пожалуйста поподробнее! Куда уж более......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Куда уж более......? Спасибо! А где стоит и что (№)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коротко- абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коротко- абритус А дешевле есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А дешевле есть варианты? Дешевле только бананы в ЮАР как то.... . Что Вы клиенту обьявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дешевле только бананы в ЮАР как то.... . Что Вы клиенту обьявили? Дешевле ввод в эксплуатацию приборки. Но подороже бананов будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Может обьяснит кто-нибуть, если есть спецы по мерсам, почему никто assyst не правит, или опять вседело в бананах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Может обьяснит кто-нибуть, если есть спецы по мерсам, почему никто assyst не правит, или опять вседело в бананах. Без бананов ни как.... к сожалению. Какие могут быть ответы, если я как то до сих пор не увидел, что все таки прочитано мое сообщение в 4 посту.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 - Почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А вы как думаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) - Почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А вы как думаете!!! Я попросил дамп в своем первом посту, вы его предоставили? Дальнейшие вопросы, связаны только с отсутствием оного.... Какие притензии тут могут быть? Я думаю так, что тема не для размусоливания тут. Если будут конкретные вопросы, без мутной тины. Прошу в личку.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я же написал, дампа нет я его еще не скачал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти