autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Я же написал, дампа нет я его еще не скачал!!! Можно и не кричать об этом.... Будет тема, возможно и обсудим, в личке, не тут на базаре..., а пока не о чем и говорить.... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Можно и не кричать об этом.... Блин, в горле пересохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Блин, в горле пересохло! Бывает..... вопрос не халявный, а посему не будем тему раздувать до беспредела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Бывает..... вопрос не халявный, а посему не будем тему раздувать до беспредела.... Тема то небельшая, я спидометрами не занимаюсь, у меня другие вопросы. Но из 10 машин в 9 машинах вижу хвосты смотки. Что это непофессионализм или опять бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тема то небельшая, я спидометрами не занимаюсь, у меня другие вопросы. Но из 10 машин в 9 машинах вижу хвосты смотки. Что это непофессионализм или опять бананы? В большей степени это бананы перекупов..... В 99,9% из 100, к примеру, я всегда предупреждаю, где и как могут увидеть реальный пробег, им пофигу.... Главное сделать подешевле и что бы на дисплейчике было то, что они хотят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В большей степени это бананы перекупов..... В 99,9% из 100, к примеру, я всегда предупреждаю, где и как могут увидеть реальный пробег, им пофигу.... Главное сделать подешевле и что бы на дисплейчике было то, что они хотят..... Вооооот отсюда мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вооооот отсюда мой вопрос! Нет тут вопроса - тут ответ: "любой каприз за ваши бабки...." Кто за что платит, тот то и получает!!! Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Нет тут вопроса - тут ответ: "любой каприз за ваши бабки...." Кто за что платит, тот то и получает!!! Да ладно! Разберусь! Только у спринтера нет отката сервиса(может просто не нашел). Ввод в эксплуатацию решает все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Да ладно! Разберусь! Только у спринтера нет отката сервиса(может просто не нашел). Ввод в эксплуатацию решает все!!! Дамп потом скинешь в личку, все покажу.....)))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти