Morgan Freeman Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Если я хочу поделиться с жителями форума доступом ICC ? Он мне не нужен и продавать жалко. Разрешаете? Может комуто он будет полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Думаю будет полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Большая просьба не обновлять и дампы с ноута стирать, включен будет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Забанят вас да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Производитель программы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 а если только для форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Активность по ключу и бан) Все стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а если только для форумчан?там счётчик в программе, словишь бан ключа в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ICC ещё поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ICC ещё поддерживается?закрыт в 2015 году 2015.07.01 Dear Users, ICC platform is closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Как правильно поступить? и что сделать может мне каждому нуждающемуся дать доступ? Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2015.07.01 - Dear Users, old concept of the project is not suitable for the current needs and we decided to close ICC platform. It's discontinued and we are not accepting orders anymore. But you still can purchase product from our distributors, quantity is very limited. New platform will be available soon and you will get special offer for this upgrade. Thank you for supporting of the project. We do not throw you, see you soon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Как правильно поступить? и что сделать может мне каждому нуждающемуся дать доступ? Пишите в личкудоступ к компу не нужен, достаточно сделать доступ к USB-ключу по сети (пример проги http://www.incentivespro.com/usb-redirector.html) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ок. Вопрос тогда каждому надо качать софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Лучше за денюшку малую давай кода для форумчан. И тебе прибыль и нам подспорье в работе. Совсем для всех и на халяву не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Ок. Вопрос тогда каждому надо качать софт?да, софт кому нужно - скачают. с помощью проги сделаешь сервер USB ключа на компе, установишь пароль на подключение. адрес сервера, пароль и клиент для подключения будешь давать за денежку - это вариант. Но лучше не расшаривать ключ - большая вероятность словить бан! Либо сам пересчитывай, либо напиши программу (бота telegram) которая будет по запросу ключа делать расчёт. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan Freeman Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если можно сделаю так. У кого больше 20 сообщений пишите в личку даю доступ и считайте на здоровье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может создать отдельную тему? Туда и писать запросы, а то личка быстро переполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зря, забанят быстро.Лучше самому за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти