alex1912 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в системе определяется как RLT2002. будете брать забирайте. У китайских друзей такой стоит 12000, сегодня смотрел. Если буду выставлять на продажу то будет другая сумма, а не та которую вам озвучил. Программирование не проверял и проверить в ближайшем будущем нет возможности, Рено не частые гости у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я заказал с китая за 6000 рублеи с оки чипом и последнеи версиеи софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня соседи тоже такой брали - отработал месяц...сейчас его в место мяча гоняют по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 alex1912 вы разобрали прибор чтобы сделать фото, а посмотреть какой там стоит чип не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти